Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con envio de formulario

Estas en el tema de Problema con envio de formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amig@s necesito de su ayuda. Hay una web que no envia el formulario de contacto a su destino, he revisado y me he dado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 09:42
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Problema con envio de formulario

Buenas amig@s necesito de su ayuda.

Hay una web que no envia el formulario de contacto a su destino, he revisado y me he dado cuenta donde esta el problema pero no se si estoy en lo correcto.
Sucede que en el código de abajo, se esta validando el username y el password del servidor smtp, según lo que entiendo, el username se valida bien pero el password no, pienso que esta ma especificado el password pero lo que no entiendo es, que significa en el caso del username 334 y en el del password el 235? que esta especificado en el código...

Código PHP:
// Send encoded username
        
fputs($this->smtp_connbase64_encode($username) . $this->CRLF);

        
$rply $this->get_lines();
        
//echo "user:".$rply."<br>";
        
$code substr($rply,0,3);

        if(
$code != 334) {
            
$this->error =
                array(
"error" => "Username not accepted from server",
                      
"smtp_code" => $code,
                      
"smtp_msg" => substr($rply,4));
            if(
$this->do_debug >= 1) {
                echo 
"SMTP -> ERROR: " $this->error["error"] .
                         
": " $rply $this->CRLF;
            }
            return 
false;
        }

        
// Send encoded password
        
fputs($this->smtp_connbase64_encode($password) . $this->CRLF);

        
$rply $this->get_lines();
        
//echo $rply;
        
$code substr($rply,0,3);
        
//echo $code."-".$password."<br>";
        
if($code != 235) {//error 535
            
$this->error =
                array(
"error" => "Password not accepted from server",
                      
"smtp_code" => $code,
                      
"smtp_msg" => substr($rply,4));
            if(
$this->do_debug >= 1) {
                echo 
"SMTP -> ERROR: " $this->error["error"] .
                         
": " $rply $this->CRLF;
            }
            
//echo "code pass";
            
return false;
        } 
Esperando su valiosa y pronta ayuda me despido.


Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 09:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con envio de formulario

La pregunta exactamente es, ¿qué significan 334 y 235? Es la respuesta del servidor (protocolo SMTP) que indica que fue aceptado el usuario y el segundo que la autenticación fue realizada.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 09:59
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problema con envio de formulario

bueno como se ve en el código si son esos exactamente, supongo yo, que son las respuestas de que se ha realizado con éxito, pero en cambio a mi me da el 535 en el password, esto solo puede suceder si el password esta erroneo?

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 10:04
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Problema con envio de formulario

Sí, el código 535 significa que no se pudo acceder, normalmente debido a que el usuario o el password es incorrecto . ¿A qué servidor tratas de conectar?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 10:14
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problema con envio de formulario

bueno según los datos que estan en el código, que por cierto no lo hice, es solo que dejo de funcionar esta parte de la página y me toca solucionarlo.
Código PHP:
var $From               "root@localhost";
.....
var 
$Host        "localhost";
.....
var 
$Port        25;
..... 
Estos son algunos de los datos.
Que podría estar pasando.... no me manda el error por el user sino por el pass

Saludos y Muchas gracias por tratar de ayudarme
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 10:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con envio de formulario

Mmm más bien comprueba y verifica que el password es el correcto, ya que de ahi viene tu problema (error 535)
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 10:54
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Es que eso les digo, que me den el pass correcto pero no se si me explico mal o ellos no me entienden porque insisten en darme la cuenta de correo y el pass del mismo.
Les digo que es el user y pass del servidor smtp y no de la cuenta de correo.

Uhmm incluso estoy notando algo muy extraño, imprimo el user y el pass pero siampre me imprime lo mismo, es decir, cuando imprimo el user me imprime el valor del pass y cando imprimo el pass tambien. He buscado a ver si se esta reasignando un valor a las variables pero no. No entiendo porque sucede, pero aún así no me envia error en el user sino en el pass.

hola, me recomiendan que me ponga en contacto con el ISP, el debe tener esta información no??

EDITO: Escribí uno nuevo porque no se iva a notar.
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.

Última edición por GatorV; 02/12/2008 a las 11:45
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 11:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con envio de formulario

En efecto es el ISP el que te tiene que dar la información correcta, en cuanto al código PHP no tienes problema, el problema son los datos de acceso.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.