Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con envío de formulario en servidor GoDaddy

Estas en el tema de Problema con envío de formulario en servidor GoDaddy en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, hice un sencillo script para enviar un mail: Código PHP: <? //Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo      $cuerpo  =  "Formulario enviado\n" ;      $cuerpo  .=  "Nombre: "  .  $_POST [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 08:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con envío de formulario en servidor GoDaddy

Hola, hice un sencillo script para enviar un mail:

Código PHP:
<?

//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo
    
$cuerpo "Formulario enviado\n";
    
$cuerpo .= "Nombre: " $_POST["nombre"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Email: " $_POST["email"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Telefono: " $_POST["telefono"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Ciudad: " $_POST["ciudad"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Comentario: " $_POST["comentario"] . "\n";

    
//mando el correo...
    
mail("[email protected]","Formulario recibido",$cuerpo);

    
//doy las gracias por el envío
    
echo "Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente.";
?>
En mi servidor funciona perfectamente, pero se lo presté a otra persona para su web y dice que no le funciona, que le devuelve el mensaje de "Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente." el mail no le llega. Su servidor es Go Daddy, ¿alguien sabe cuál puede ser el problema?¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2008, 01:12
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 506
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
De acuerdo Respuesta: Problema con envío de formulario en servidor GoDaddy

Es extraño pero hay servidores que no permiten la funcion mail();
podría revisar con php_info(), pero peguntale a tu amig@ si no le ha cambiado algo al script como las variables, el metodo de POST GET, etc.

Un abrazo.
__________________
I do techy stuff for a living and practice MMA with my dog... He always wins.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.