Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con envio de formularios

Estas en el tema de Problema con envio de formularios en el foro de PHP en Foros del Web. Como estan tengo una aplicación que tiene un formulario que envio y guarda unos datos en una base de datos SQL server y devielve el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 11:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 18 años
Puntos: 50
Problema con envio de formularios

Como estan tengo una aplicación que tiene un formulario que envio y guarda unos datos en una base de datos SQL server y devielve el numero asignado alregistro.

El problema que se me esta presentando es que desde un comptador al darle el boton submit no me hace nada se queda como pegado. si accedo al mismo formulario desde otro computador si funciona

Que puede estar pasando y como hago para solucionar este eror?

Tiene algo que ver con el codigo php ?

Esta aplicacion funciona sobre mozilla firefox
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 11:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con envio de formularios

Holaaa!!

Si estas utilizando explorer 6 y lanzas el formulario con una imagen del estilo:
<img onclick="document.form.submit()" src="../images/web/es_bt_conectar.gif" border="0" title="Conectar" alt="Conectar" />

no funciona por estos misterios del señor Gates
utiliza un <a href="javascript:envio()"> y desde la funcion envio() realizas un submit().

No falla.

Pero de PHP no es, de eso seguro

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 12:58
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con envio de formularios

Tal vez si colocas un enlace a tu página será más fácil ayudarte, ya que podremos ver el código.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:49.