Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con envio de mail

Estas en el tema de Problema con envio de mail en el foro de PHP en Foros del Web. buenos días foro. bsucando por ahí he encontrado un código para envio de mails desde php que he adaptado para mi página. el problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 01:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con envio de mail

buenos días foro. bsucando por ahí he encontrado un código para envio de mails desde php que he adaptado para mi página.

el problema es q aun que realiza el proceso completo, finalmente no envía el mail. está mal el código o el problema está en que utilizo un servidor wamp en local??

Código HTML:
<form id="contacto" action="send.php" method="post" name="contacto">Nombre completo
<input id="nombreCompleto" type="text" name="nombre" size="30" maxlength="100" />

Correo electronico
<input onblur="MM_validateForm('email','','NisEmail');return document.MM_returnValue" type="text" name="email" size="25" maxlength="100" />

Población
<input onblur="MM_validateForm('poblacion','','R');return document.MM_returnValue" type="text" name="poblacion" size="20" maxlength="60" />

Mensaje

<textarea name="opinion" rows="5" cols="50"></textarea>

<input type="submit" value="Enviar formulario" /> <input type="Reset" value="Borrar datos" /></form> 

archivo php

Código PHP:
<?php 
error_reporting
(0); 
$nombre $_POST['nombre']; 
$mail$_POST['email']; 
$poblacion $_POST['poblacion'];
$opinion=$_POST['opinion']; 
$header 'From: ' $mail ", de la poblacion ".$poblacion."\r\n"
$header .= "X-Mailer: PHP/" phpversion() . " \r\n"
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n"
$header .= "Content-Type: text/plain"

$mensaje "Este mensaje fue enviado por " $nombre " \r\n"
$mensaje .= "Su e-mail es: " $mail " \r\n";
$mensaje .="Mensaje: ".$opinion " \r\n"
$mensaje .= "Enviado el " date('d/m/Y'time()); 

$para '[email protected]'
$asunto 'Mensaje desde contacto, de ' .$nombre

mail($para$asuntoutf8_decode($mensaje), $header); 

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 03:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con envio de mail

Seguramente es tu servidor WAMP no configurado para enviar correos amigo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 03:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 84
Respuesta: Problema con envio de mail

el Comando mail de php, usa el email del servidor local donde este instalado el servidor.

Si este no tiene un servidor de email, o no lo tiene configurado, no va a funcionar.


A la hora de enviar emails, yo uso el phpmailer.

Es bastante simple, y a la hora de enviarlo le configuras la cuenta de email ( con sus datos de SMTP y todo ) y funciona bastante bien.
__________________
» Presupuesto Pagina Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 03:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con envio de mail

Gracias por las respuestas

Etiquetas: mail, servidor, wamp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.