Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con envio de mail con php

Estas en el tema de problema con envio de mail con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos soy nuevo en esto del diseño web. Bueno estoy haciendo una pagina la cual tiene que enviar un formulario a una direccion de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 12:11
Avatar de ceguajardoo  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
problema con envio de mail con php

Hola amigos soy nuevo en esto del diseño web. Bueno estoy haciendo una pagina la cual tiene que enviar un formulario a una direccion de correo y me da este error:

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home/amontecinos/public_html/carlos/freire/send.php on line 2



y este es el archivo send.php

<? php
$nombre = $_POST['nombre'];
$mail = $_POST['mail'];
$fono = $_POST['fono'];
$asunto = $_POST['asunto'];


$header = 'From: ' . $nombre . $mail . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $nombre . ", de la empresa " . $empresa . " \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " . $mail . " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " . $_POST['mensaje'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());

$para = '[email protected]';

mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);

echo '&estatus=ok&';
?>


no veo cual es el error ...
espero me puedan ayudar!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 12:13
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: problema con envio de mail con php

Trata de cambiar la palabra mail por correo, dado que la palabra mail, es reservada de PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 12:18
Avatar de ceguajardoo  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con envio de mail con php

mmmm ... acabo de probar eso ... y no es!!

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 12:21
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 528
Respuesta: problema con envio de mail con php

¿No estoy seguro, pero si quitas el espacio entre el <? y la palabra php?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 12:24
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: problema con envio de mail con php

Cita:
Iniciado por ceguajardoo Ver Mensaje
mmmm ... acabo de probar eso ... y no es!!

gracias

Con esa actitud
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 12:27
Avatar de ceguajardoo  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con envio de mail con php

Era lo del espacio entre el <? y la palabra php ....
buu ... gracias compadre!!!

Etiquetas: funcion, mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.