Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con envio de mail ..urgente plis

Estas en el tema de problema con envio de mail ..urgente plis en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos.. tengo un formulario donde envio datos a un scrpt de php donde reconpilo los datos estos datos del formulario son enviados por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 05:47
Avatar de jakuam  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 354
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
problema con envio de mail ..urgente plis

hola a todos.. tengo un formulario donde envio datos a un scrpt de php donde reconpilo los datos estos datos del formulario son enviados por mail a un deatinatario fijo y otros particulares.. el problema que dependiedo el mail los manda o no... osea yo en web tengo varios mail con mi dominio pero me lo envia solo a algunos de esos no a todos .. por que es esto .. no puedo enviarlo a cualquier cuenta ... que puede ser... saludos .. y plis ayuda urgente
__________________
Jakuam
Reserva Hoteles Online
Turismo San Rafael Mendoza
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 05:53
Avatar de popobcn
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Cerdanyola del Vallès
Mensajes: 3.892
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1142
Re: problema con envio de mail ..urgente plis

Hola,

Puedes poner el código relacionado con el envio? Quizás veamos con mayor claridad donde puede estar el problema.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 08:24
Avatar de jakuam  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 354
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: problema con envio de mail ..urgente plis

aca les dejo.. el codigo necestito ayuda

<?php
$cabeceras .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
$nombre = $_POST['nombre'];
$telefono = $_POST['telefono'];
$mail = $_POST['mail'];
$consulta = $_POST['consulta'];
$area = $_POST['area'];
$fecha = $_POST['fecha'];
$dias = $_POST['dias'];
$adultos = $_POST['adultos'];
$ciudad = $_POST['ciudad'];
$bebes = $_POST['bebes'];
$mailhotel = $_POST['emailhotel'];
$ninos = $_POST['ninos'];
$hotel = $_POST['hotel'];
$asunto = "Reserva Alojamientos www.sanrafaellate.com.ar";
$mailsrl = "[email protected]";

$headers = "From: $mail";

$message .= "
<b>Consulta de alojamiento :: desde www.sanrafaellate.com.ar </b>

<b>Datos Consulta :</b>

<b>Nombre:</b> $nombre

<b>E-Mail:</b> $mail

<b>Area:</b> $area <b>Telefono:</b> $telefono

<b>Ciudad:</b> $ciudad

<b>Fecha de Arribo:</b> $fecha

<b>Cantidad de Dias de Estadia:</b> $fecha

<b>Cantidad de Personas</b>

<b>Adultos :</b> $adultos

<b>Niños :</b> $ninos

<b>Bebes :</b> $bebes
__________________________________________________ ______________
<b>CONSULTA</b>
$consulta

";
?>
..........

<?php

$message = stripslashes($message);
$message = strip_tags ($message);



// RECUERDAR CAMBIAR LA DIRECCION DE CORREO

mail("$mailsrl,[email protected]", $sunto , $message, $headers);
mail("$mailhotel", $sunto , $message, $headers);

?>
aca a reserva@... me llegan los mail pero a contacto@... no tampoco a algunas dire de yahoo por que puede ser esto
__________________
Jakuam
Reserva Hoteles Online
Turismo San Rafael Mendoza
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 08:45
Avatar de popobcn
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Cerdanyola del Vallès
Mensajes: 3.892
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1142
Re: problema con envio de mail ..urgente plis

Buenas,

Creo que el problema esta aqui:
Código PHP:
mail("$mailsrl,[email protected]"$sunto $message$headers); 
Yo lo pondria de la siguiente manera para hacer una prueba:

Código PHP:
$correos $mailhotel.";".$mailsrl;
mail($correos$sunto $message$headers); 
Nos cuentas...
Saludos

Última edición por popobcn; 03/12/2007 a las 08:46 Razón: Error de transcripción
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:08.