Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con el envio de mail usando php

Estas en el tema de problema con el envio de mail usando php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todo mundo, bueno el problema que tengo es que he usado varios scripts para enviar un simple correo usando php, pero nunca me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 11:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
problema con el envio de mail usando php

Hola a todo mundo, bueno el problema que tengo es que he usado varios scripts para enviar un simple correo usando php, pero nunca me llega, ya configure el php.ini:

[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = mail.vbh.com.mx
smtp_port = 25

; For Win32 only.
sendmail_from = info#vbh.com.mx


tambien ya lo probe de esta forma

[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = localhost
smtp_port = 25

; For Win32 only.
sendmail_from = info#vbh.com.mx


incluso lo probe con un servidor inventado para ver si me marcaba un error

pero no me muestra nada,
mi script es este

<?
$destinatario = "info#vbh.com.mx";
$asunto = "Este mensaje es de prueba";
$cuerpo = '
<html>
<head>
<title>Prueba de correo</title>
</head>
<body>
<h1>Hola amigos!</h1>
<p>
<b>Bienvenidos a mi correo electrónico de prueba</b>. Estoy encantado de tener tantos lectores. Este cuerpo del mensaje es del artículo de envío de mails por PHP. Habría que cambiarlo para poner tu propio cuerpo. Por cierto, cambia también las cabeceras del mensaje.
</p>
</body>
</html>
';

//para el envío en formato HTML
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

//dirección del remitente
$headers .= "From: Miguel Angel Alvarez <info#vbh.com.mx>\r\n";

//dirección de respuesta, si queremos que sea distinta que la del remitente
$headers .= "Reply-To: dark647#gmail.com\r\n";

//ruta del mensaje desde origen a destino
//$headers .= "Return-path: holahola#desarrolloweb.com\r\n";

//direcciones que recibián copia
$headers .= "Cc: dark647#gmail.com\r\n";

//direcciones que recibirán copia oculta
$headers .= "Bcc: info#vbh.com.mx\r\n";

if(mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers)){
echo "si lo envio";
}
else
echo "no lo envio";
?>

y siempre me muestra que la condicion nunca se cumplio, "no lo envio",
lo que no se es que si estoy acediendo al servidor smtp, por que estoy en una pc que esta en red local junto con el servidor.

Espero puedan orientarme, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 11:57
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problema con el envio de mail usando php

¿Tienes instalado un STMP SERVER? Si no es así busca en internet sobre eso o en el foro sugieron varios STMP SERVER.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 12:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con el envio de mail usando php

hola, gracias por tu respuesta, mira, en mi pc no se si lo tengo instalado, lo que pasa es que quiero jalar el servicio desde el servidor, pero no se como se hara eso,
estoy haciendo una pagina web, pero desde otra pc y no en el servidor, crees que sea ese le problema?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 12:53
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problema con el envio de mail usando php

Si no sabes lo mas probable es que no lo has hecho. Te sugiero buscar aqui en el foro que tienen varios programas que puedes instalar y busca asi mismo SMTP SERVER.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2009, 16:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con el envio de mail usando php

Disculpen por utilizar este mismo post para plantear mi duda.

Soy hans un programador entrando al mundo de php.Me recomendaron esta pagina asi que planteare mi duda:

Se trata de lo siguiente trabajo con cpanel y inclui la libreria de phpmailer, necesito que los mensajes sean personalizado , ya que con el codigo que tengo en el campo para del receptor salen todos los mail que estan el bd y necesito que solo salga el mail de la persona que lo recibe . Y el otro problema que todos los mail llegan como spam . Este desarrollo es para informaciones a clientes
atte Hans y salu2

Código:
<?
    include_once('class.phpmailer.php');
      
   $mail = new PHPMailer();  
    $mail->IsSMTP();
   $mail->SMTPAuth = true; 
    $mail->Host = 'mail.ejemplo.cl';  
   $mail->Port =50001;  
    $mail->Username = 'informacion+ejemplo.cl'; 
   $mail->Password = '123456';
   $mail->IsHTML(true); 

$de = "[email protected]";
$titulo = $_REQUEST['titulo'];
$mensaje = $_REQUEST['mensaje'];
//crear conn
$conn =mysql_pconnect('localhost','hola','asdfg');
//seleccionamos la bd

if ( ! mysql_select_db('user',$conn)){
echo "error no existe base de datos";

return false;  
}

else
{
echo "Correctamente conectado " ;
}

$sql="select dire from mails ";
if($query =mysql_query($sql,$conn))
{
while($row = mysql_fetch_row($query))
{
foreach($row as $out)

 $mail->Body=$mensaje;  
    $mail->From       = $de;  
    $mail->FromName   = "ejemplo";  
    $mail->Subject    = $titulo;  
   $mail->AddAddress($out);  

}
$mail->Send();echo "email enviado";
}

?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2009, 17:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cali . Colombia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con el envio de mail usando php

como asi para enviar correo con la funcion mail debo tener un server smtp como mercury
habilitado o simplemente configurando el php.ini
__________________
Jaime P. Bravo
Programador Web
MCP (Microsoft Certified Professional)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.