Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con envio de mas de 3 mails

Estas en el tema de Problema con envio de mas de 3 mails en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, soy nuevo en el foro y tengo un problema que me esta volviendo loco Tengo este codigo que funciona perfecto con 3 direcciones de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 19:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con envio de mas de 3 mails

Buenas, soy nuevo en el foro y tengo un problema que me esta volviendo loco

Tengo este codigo que funciona perfecto con 3 direcciones de email, pero al insertar una cuarta este no lo envia. Solo me deja enviar a 3 casillas, cual puede ser el problema? ya probe con Bcc y Cc y solo me deja enviar a 3 direcciones no más, y necesito enviar el formulario a 6.

Gracias de antemando


Este es el codigo
Código 1:
Ver original
  1. <?
  2. $body = "";
  3. foreach($_POST as $key => $value) {
  4.     ${$key} = htmlspecialchars($value, ENT_QUOTES);
  5.     $body .= "<strong>$key:</strong> $value<br>";
  6.     $destinatarios = "Dir de emails";
  7.     $asunto = "Armado de Mesa";
  8.  
  9. }
  10. $headers="From: $nombre <$email>\n";
  11. $headers .= "Reply-To: $destinatarios\n";
  12. $headers .= "X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
  13. $headers .= "Mime-Version: 1.0\n";
  14. $headers .= "Content-Type: text/html";
  15. mail("$destinatarios", "Asunto: $asunto", $body, $headers);
  16.  
  17. header("Location: Contacto-gracias.htm?enviado=true");
  18. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 20:20
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con envio de mas de 3 mails

Trata de hacer un loop y envia varias veces el mail() pero ten cuidado de tratar de enviar muchos email y verifica con tu administrador de servidor a ver si no tienen problemas. Porque te pueden cancelar la cuenta porque te consideraran un spammer. Pero eso es en los casos que son muchos email en el caso tuyo si son 6 solamente no creo que haya problemas

Trata entonces
Código PHP:
$destinatarios = array("primeremail","segundoEmail","terceremail","cuarto","quinto","sexto");
for(
$i=0$i<6$i++){
  
mail($destinatarios[$i], "Asunto: $asunto"$body$headers);


Última edición por abimaelrc; 05/06/2009 a las 20:28
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 14:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con envio de mas de 3 mails

Te agradezco enormemente.
Entonces el codigo quedaria asi? Corrigeme si estoy equivocado:

Código :
Ver original
  1. <?
  2. $body = "";
  3. foreach($_POST as $key => $value) {
  4.     ${$key} = htmlspecialchars($value, ENT_QUOTES);
  5.     $body .= "<strong>$key:</strong> $value<br>";
  6.     $destinatarios = array("primeremail","segundoEmail","terceremail","cuarto","quinto","sexto");
  7. for($i=0; $i<6; $i++){
  8.   mail($destinatarios[$i], "Asunto: $asunto", $body, $headers);
  9. }  
  10.     $asunto = "Armado de Mesa";
  11.  
  12. }
  13. $headers="From: $nombre <$email>\n";
  14. $headers .= "Reply-To: $destinatarios\n";
  15. $headers .= "X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
  16. $headers .= "Mime-Version: 1.0\n";
  17. $headers .= "Content-Type: text/html";
  18. mail("$destinatarios", "Asunto: $asunto", $body, $headers);
  19.  
  20. header("Location: Contacto-gracias.htm?enviado=true");
  21. ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 15:50
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con envio de mas de 3 mails

Tratalo y me dejas saber
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 17:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con envio de mas de 3 mails

Que tal, mira he probado el codigo de esa manera y no ha funcionado, me envia 6 mensajes a la misma casilla y no los envia correctamente, el cuerpo del mensaje mal estructurado.
Me envia en uno, la fecha, en otro la fecha y dia, asi sucesivamente hasta mandar 6 mensajes a la misma casilla, al resto de las casillas tambien lo mismo.

La verdad nose que podre hacer, muchas gracias de antemano
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 17:28
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con envio de mas de 3 mails

trata solamente esto

Código PHP:
<?
$body
="";
foreach(
$_POST as $key => $value) {
    
$body .= "<strong>$key:</strong> ".htmlspecialchars($valueENT_QUOTES)."<br>";
}
$headers="From: $nombre <$email>\n";
$headers .= "X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n"
$headers .= "Mime-Version: 1.0\n"
$headers .= "Content-Type: text/html";
$asunto "Armado de Mesa"
$destinatarios = array("primeremail","segundoEmail","terceremail","cuarto","quinto","sexto");
for(
$i=0$i<6$i++){
    
mail($destinatarios[$i], "Asunto: $asunto"$body$headers);
}  

header("Location: Contacto-gracias.htm?enviado=true");
?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 18:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con envio de mas de 3 mails

Mil millonesde gracias

Ha funcionado perfecto
Ahora te hago otra consulta si es que se puede hacer lo que quiero hacer:

Necesito que al responder el mail, este mail este dirigido a las mismas 6 direcciones
entiendes lo que necesito?

Desde ya muchas gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 18:15
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con envio de mas de 3 mails

No entendi la pregunta. Te refieres que una persona cuando de reply envie a todos los que estan dirigidos?
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 11:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con envio de mas de 3 mails

Si, es eso lo que quiero hacer, nose si es posible de realizar

desde ya muchas gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 11:50
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con envio de mas de 3 mails

Bueno una de las manera seria con los Cc: en el header pero entonces tienes que volver a restructurar el mail ya no se puede hacer como yo te dije porque sino enviara los 6 veces los email

Código PHP:
<?
$body
="";
foreach(
$_POST as $key => $value) {
    
$body .= "<strong>$key:</strong> ".htmlspecialchars($valueENT_QUOTES)."<br>";
}
$headers="From: $nombre <$email>\r\n";
$headers .= "X-Mailer:PHP/".phpversion()."\r\n"
$headers .= "Mime-Version: 1.0\r\n"
$headers .= "Content-Type: text/html\r\n";
$asunto "Armado de Mesa"
$destinatarios = array("primeremail","segundoEmail","terceremail","cuarto","quinto","sexto");
$emailPrincipal $destinatarios[0]; //Puede ser el tuyo o el primer destinatario
$Cc "";
for(
$i=0$i<6$i++){
    
$Cc .= $destinatarios[$i].",";
}  
$headers .= "Cc: $Cc\r\n";
mail($emailPrincipal"Asunto: $asunto"$body$headers);

header("Location: Contacto-gracias.htm?enviado=true");
?>
Me dejas saber
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 14:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con envio de mas de 3 mails

Que tal, gracias por tu ayuda

No me ha funcionado el codigo, pero no te preocupes que ya lo solucione con un mail de googlegroups que se envia a las 6 direcciones.
He tocado un poco y no pude solucionarlo este ultimo codigo.

mil gracias
C78
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.