Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con envío registro de reserva

Estas en el tema de Problema con envío registro de reserva en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tardes a todos y muchas gracias por esta comunidad que me ha sido muy util, hoy les escribo para ver si me pueden ayudar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2016, 12:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problema con envío registro de reserva

Buenas Tardes a todos y muchas gracias por esta comunidad que me ha sido muy util, hoy les escribo para ver si me pueden ayudar con el envío de un formulario de registro de reserva ya que al completar los datos en la pagina y pinchar enviar la reserva no hace nada ni llega el correo a destino.... (estoy recién entrando en el mundo php)

Esto es parte del html


<form action="#" id="main-contact-form" method="post" name="contact-form">
<div class="form-group"><input class="form-control" name="name" placeholder="Nombre" required="" type="text" /></div>

<div class="form-group"><input class="form-control" name="email" placeholder="Correo" required="" type="email" /></div>

<div class="form-group"><input class="form-control" name="subject" placeholder="Asunto" required="" type="text" /></div>

<div class="form-group"><textarea class="form-control" name="message" placeholder="Mensaje" required="" rows="8"></textarea></div>
<button class="btn btn-primary" type="submit">Enviar mensaje</button></form>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</section>
<!--/#bottom-->

Y esto el sendemail.php

<?php
$name = @trim(stripslashes($_POST['name']));
$from = @trim(stripslashes($_POST['email']));
$subject = @trim(stripslashes($_POST['subject']));
$message = @trim(stripslashes($_POST['message']));
$to = '[email protected]';//replace with your email

$headers = "MIME-Version: 1.0 \r\n";
$headers .= "Content-type: text/plain; charset=iso-8859-1 \r\n";
$headers .= "From: Hotel Pulmahue <[email protected]> \r\n";
$headers .= "Reply-To: <{$from}> \r\n";
$headers .= "Subject: {$subject} \r\n";
$headers .= "X-Mailer: PHP/".phpversion();

mail($to, $subject, $message, $headers);

die("OK");

Si pudieron indicarme cual es el erro estaria muy agradecido
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2016, 13:00
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 16
Respuesta: Problema con envío registro de reserva

Tu ACTION no manda a ningun lado, debes de colocar el ARCHIVO DE DESTINO de todos los datos que mandas a través del FORM, osea en tu caso debe quedar asi:

<form action="sendmail.php" id="main-contact-form" method="post" name="contact-form">

SALUDOS
__________________
Msn: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2016, 10:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con envío registro de reserva

Muchas gracias ikaroraul, edite lo que me indicas pero aun así no llega el correo con los datos de la reserva y en la pagina se muestra "Email is sending" ahi queda pegado pensando......

Que puede ser... lo ideal seria que me mostrara un mensaje si fue exitoso el envio o no...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2016, 12:41
Avatar de No_haynombre  
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: Zagreb
Mensajes: 67
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Problema con envío registro de reserva

Hombre puedes subir el código, para tener una idea mas o menos que puede estar saliendo mal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2016, 12:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 39
Respuesta: Problema con envío registro de reserva

Lo estás haciendo en local? Si es así, tienes que configurar el smtp y de preferencia usar phpmailer.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2016, 13:14
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 16
Respuesta: Problema con envío registro de reserva

Sube el código que ahora tienes.
__________________
Msn: [email protected]

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.