Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Problema con envio de variable por URL

Estas en el tema de Problema con envio de variable por URL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente del foro tengo un link que llama a una funcion Javascript la cual envia la variable por url a un frame, function boton_1(){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2014, 13:10
Avatar de agusong  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con envio de variable por URL

Hola gente del foro tengo un link que llama a una funcion Javascript la cual envia la variable por url a un frame,

function boton_1(){
parent.aig0008.document.location.href="'aig0008_dw .php?enviar=hola&texto=Esto es una variable texto'";
}

El problema es que no esta recibiendo la variable ya que en el otro archivo, puse un echo $enviar y nada...


alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2014, 13:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con envio de variable por URL

Para empezar ese código es Javascript y no PHP, no veo por qué preguntar aquí.

Ahora, el problema es que tienes comillas duplicadas en el valor de la URL, ¿no te has dado cuenta?

Es decir, estás metiendo comillas dentro de comillas y definitivamente eso está mal.

Otra es que hay un espacio antes del .php en la URL.

Código Javascript:
Ver original
  1. // MAL
  2. "'aig0008_dw .php?enviar=hola&texto=Esto es una variable texto'"
  3.  
  4. // BIEN
  5. 'aig0008_dw.php?enviar=hola&texto=Esto es una variable texto'
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2014, 13:26
Avatar de agusong  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con envio de variable por URL

hola pateketrueke, si me di cuenta de las comillas dobles es que probe de las tres maneras, con comillas simples, con comillas dobles y con las dos, ja!.

Me parecio preguntar aqui ya que la variable por más que la envìe a traves de una funcion javascript es php lo que envio a travès de la url.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2014, 13:29
Avatar de agusong  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con envio de variable por URL

Arme uno nuevo desde cero y puse asi y tampoco:

function boton_1(){
parent.aig0008_dw.document.location.href='aig0008_ dw.php?enviar=1';
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2014, 14:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con envio de variable por URL

El punto es que dicha URL se debe reflejar en el navegador, así que si no la estás viendo pues dudo que nosotros podamos adivinar los resultados que obtienes.

Intenta inspeccionar con Firebug si dicha función la ejecutas y si cambia la URL del frame.

Como sea, dudo que mirando al monitor todo el día ocurra algo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 10:49
Avatar de agusong  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con envio de variable por URL

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
El punto es que dicha URL se debe reflejar en el navegador, así que si no la estás viendo pues dudo que nosotros podamos adivinar los resultados que obtienes.

Intenta inspeccionar con Firebug si dicha función la ejecutas y si cambia la URL del frame.

Como sea, dudo que mirando al monitor todo el día ocurra algo.
El problema estaba en que antes no necesitaba un getvar para recibir la variable en el otro frame, digo antes porque el código lo vengo usando hace más de 5 años. Gracias panquequetrueke. De igual manera en vez de decir si alguien se queda mirando solo el monitor o no, no ayuda de nada... ahora entiendo por qué tantos mensajes.... Saludos y gracias por responder.

Etiquetas: url, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.