Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con en envio de variables

Estas en el tema de Problema con en envio de variables en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA, el problema es el siguiente, tengo un form en donde debo escoger una ciudad y el tipo de galeria (imagenes, audio o video) que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 15:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 199
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Problema con en envio de variables

HOLA, el problema es el siguiente, tengo un form en donde debo escoger una ciudad y el tipo de galeria (imagenes, audio o video) que quiero ver, cuando selecciono el me lleva a un validador q verifica la ciudad y el tipo de galeria q quiero ver y segun lo q tenga asi mismo me lleva a la pagina q necesito y me muestra el respectivo material. en la pagina donde se muestra el material el hace una consulta en donde selecciona por ejemplo el video dependiendo del valor q venga del validador, el problema es q ese valor no llega. Lo q tengo es lo siguiente:

EL VALIDADOR VERIFICA EL ID_ de la ciudad

$qA = mysql_query("select * from videos where Id_Ciudad='$_POST[Id_Ciudad]'",$conn) or die ("Error mysql 1:".mysql_error());
$aqA = mysql_fetch_array($qA);

Luego verifica q tipo de galeria debe ver y a donde me debe llevar

if ($videos!="")
echo "<meta http-equiv=refresh content=0;URL=videos.php>";
;

y en la pagina de videos dice

<?
$qJ = mysql_query("select * from videos where Id_Ciudad='$_POST[Id_Ciudad]'",$conn) or die ("Error mysql 1:".mysql_error());
$aqJ = mysql_fetch_array($qJ);?>

<? echo $aqJ["Id_Ciudad"]?>

y no lo muestra, donde puede estar el error?

Gracias a quien quiera ayudarme y le aclaro tambien q soy algo inexperto en este tema.

CABETO_1972
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 15:12
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problema con en envio de variables

Las variables que se envian por formulario usando POST, solo "viven" durante la ejecucion del programa que procesa el formulario.

Si quieres mantener el valor, envia las variables por URL, usando SESSIONES o COOKIES, o simplemente ejecuta el validador y el codigo que muestra el video en la misma pagina.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 16:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Problema con en envio de variables

intenta con un request tmb
aunke apoyo lo de la url de ronruby
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 16:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 199
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con en envio de variables

Bueno gracias por la informacion, si funciona, pero como dije anteriormente no soy muy experto en este tema asi q tengo problemas de sintaxis

es lo siguiente o como quedaria si lo que tengo q mostrar esta asi:
<?
if ($videos!="")
echo (<?echo $aqA["imagen"];?>)
?>

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.