Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con envio de variables post

Estas en el tema de problema con envio de variables post en el foro de PHP en Foros del Web. hola de nuevo a los del foro miren tengo un problema estoy posteando variables en 3 formularios que se encargan de recibir informacion de contratacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 19:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación problema con envio de variables post

hola de nuevo a los del foro miren tengo un problema estoy posteando variables en 3 formularios que se encargan de recibir informacion de contratacion de servicios mi problema radica en lo siguiente

el segundo formulario recibe variables que entran a una condicion if
la condicion se cumple perfectamente e imprime un campo de texto en el formulario cuando lleno los demas campos posteo el campo ke imprimi en la condicion if dentro del formulario y cuando lo envio al siguiente formulario no me llega la variable
ke me recomiendan

mi codigo donde entra las condiciones es el siguiente

esto esta dentro de mi formulario
<?
$anuncio_simple=$_POST['anuncio_simple'];
$anuncio_premium=$_POST['anuncio_premium'];
$anuncio_platinium=$_POST['anuncio_platinium'];
$anuncio_gold=$_POST['anuncio_gold'];
if($anuncio_simple== 'simple')
{
echo " <p>
Publicacion simple :
<p></p>
<input name='anuncio' type='text' class='Estilo27' disabled value='$anuncio_simple'>
</p>
";
}
if($anuncio_premium== 'premium')
{
echo "<p>
Publicación Premium :
<p></p>

<input name='anuncio' type='text' class='Estilo27' disabled value='$anuncio_premium'>
</p>
";
}
if($anuncio_platinium== 'platinium')
{
echo "
<p>
Publicación Platinium :
<p></p>

<input name='anuncio' type='text' class='Estilo27' disabled value='$anuncio_platinium'>
</p>
";
}
if($anuncio_gold== 'gold')
{
echo "
<p>
Publicicación Gold :
<p></p>

<input name='anuncio' type='text' class='Estilo27' disabled value='$anuncio_gold'>
</p>
";
}
?>

y cuando recibo es asi


<? $tipo_anuncio = $_POST['anuncio']?>
<td width="113"><input name="anuncio_publicitario" type="text" class="Estilo27" id="anuncio_publicitario" size="20" value="<? echo $tipo_anuncio;?>" disabled></td>
__________________________
el preguntar no impide aprender!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 20:37
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Cita:
Iniciado por msdwh
el segundo formulario recibe variables que entran a una condicion if
la condicion se cumple perfectamente e imprime un campo de texto en el formulario cuando lleno los demas campos posteo el campo ke imprimi en la condicion if dentro del formulario y cuando lo envio al siguiente formulario no me llega la variable
Primero invitarte a que hagas uso de los recursos que ofrece el foro... como el de iluminar el código para que pueda ser leido de buena manera...

Ignoro si lo que preguntaré lo haces --no he visto el código por lo que dije anterioemente-- pero ¿imprimes los valores en el atributo "value" de tu textbox???...

Invitarte a que leas las FAQ hay una que trata sobre pasar valores entre varios formularios...

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.