Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con envios de mails

Estas en el tema de problema con envios de mails en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, escribo porque estoy teniendo un problema bastante raro con un script para realizar envios de mail. El asunto es que los emails se envian ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 17:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
problema con envios de mails

Hola, escribo porque estoy teniendo un problema bastante raro con un script para realizar envios de mail. El asunto es que los emails se envian sin problemas desde mi pc con cualquier navegador que utilice, pero no se envian en otras pcs que estuve probando.
El error que sale cuando no los envia es: SMTP Error: The following SMTP Error: Data not accepted [email protected].
Osea que el problema nos es el servidor ni el navegador que utilizo porque estoy probando en navegadores diferentes y en una pc funciona y en otra no.
Me podrían orientar para saber que puede ser. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 17:50
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: problema con envios de mails

Hola,

que función usas para enviar los correos?

saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 17:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con envios de mails

uso el php mailer y tambien uso la funcion mail de php. El que mas problemas me da es el phpmailer porque en una de las pcs me anda bien la funcion mail pero no el phpmailer.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 18:01
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: problema con envios de mails

Pues te iba a recomendar precisamente el phpMailer.

Lo extraño esque los mande desde un pc y desde otro no.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 18:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema con envios de mails

si el problema es en diferentes equipos, tendría que ver mas con el servidor de correo instalado en esos equipos o las configuraciones de cortafuegos.....
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 18:07
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: problema con envios de mails

paynalton
Cita:
si el problema es en diferentes equipos, tendría que ver mas con el servidor de correo instalado en esos equipos
Pero se supone que el correo los manda desde el mismo servidor remoto no?

Lo del cortafuegos es posible
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 18:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con envios de mails

Si, es el mismo servidor remoto el que los envia. Y el cortafuegos no tiene porque afectar.
Alguna otra idea?
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 18:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema con envios de mails

entonces explicanos.....

El script causa error cuando se ejecuta en diferentes servidores o cuando es llamado de diferentes equipos????

Etiquetas: envios, mails
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.