Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con el ereg?replace

Estas en el tema de problema con el ereg?replace en el foro de PHP en Foros del Web. intento sustituir algo a la variable de varios textos con una función: Código PHP: function  texto ( $text ) {   $text  =  ereg_replace ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 22:32
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
problema con el ereg?replace

intento sustituir algo a la variable de varios textos con una función:
Código PHP:
function texto($text)
{
 
$text ereg_replace("ñ","ñ"$text);
 
$text ereg_replace("á","á"$text);
 
$text ereg_replace("é","é"$text);
 
$text ereg_replace("í","í"$text);
 
$text ereg_replace("ó","ó"$text);
 
$text ereg_replace("ú","ú"$text);

La cosa es que me dá un error fatal:

Cita:
Fatal error: Call to undefined function: ereg_replace() in /home/webpage/public_html/previo.php on line 243
donde las lineas representan a esto, que puedo hacer?, salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 02:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 6
kuando kieras usar la funcion usa

ereg_replace texto("$text");


tambien prueba agregar return $text;


Código PHP:
function texto($text)
{
 
$text ereg_replace("ñ","ñ"$text);
 
$text ereg_replace("á","á"$text);
 
$text ereg_replace("é","é"$text);
 
$text ereg_replace("í","í"$text);
 
$text ereg_replace("ó","ó"$text);
 
$text ereg_replace("ú","ú"$text);
 return 
$text;


kreo :P
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.

Última edición por kez0; 14/02/2004 a las 02:17
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 11:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Existe una funcioncita que creo que deberían ver (hace todo lo que están usando con el str_replace() ...):

htmlentities()
http://www.php.net/htmlentities

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:22.