Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con ereg replace cuando variable contiene & [ o /

Estas en el tema de Problema con ereg replace cuando variable contiene & [ o / en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy usando una instrucción tal que así. $texto=ereg_replace ($textoA, $textocambiado, $texto); El problema es que cuando en $textoA el contenido include [ o & ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 03:18
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Problema con ereg replace cuando variable contiene & [ o /

Hola,

Estoy usando una instrucción tal que así.

$texto=ereg_replace ($textoA, $textocambiado, $texto);

El problema es que cuando en $textoA el contenido include [ o & o / o alguna más, se fastidia el invento. ¿Qué puedo hacer?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 03:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: Problema con ereg replace cuando variable contiene & [ o /

Escapar los caracteres especiales de $textoA.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 04:10
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con ereg replace cuando variable contiene & [ o /

A ver, logro escapar para que funcione la primera instrucción, luego me devuelve un dato tipo url así:

http://asdf.php/?sec=c\cod


Y haga lo que haga no me libro del / en /? ni del \ de \cod ¿por qué?

He probado todas las combinaciones tipo:

$textoenlaceAb=ereg_replace ("\/", "", $textoenlaceA);
$textoenlaceAb=ereg_replace ("/", "", $textoenlaceA);
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 06:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con ereg replace cuando variable contiene & [ o /

no hagas inventos chinos.... mejor usar preg_quote (supongo que habrá alguno de ereg) y tal ves, addslashes (para la barra /)

y demás, es mejor usar preg_replace que ereg....

Código PHP:
$buzz addslashes(preg_quote($buzz), '/');
$foo preg_replace("/$buzz/"$bar$candy); 
Referencia:

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...s-pcre-646110/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.