Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con ereg_replace y números variables

Estas en el tema de Problema con ereg_replace y números variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Intento que php renombre archivos en cuyos nombres hay números que van variando: así que lea los nombres ARCHIVO_c1.jpg ARCHIVO_c2.jpg ARCHIVO_c3.jpg y que muestre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 06:11
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Problema con ereg_replace y números variables

Hola,

Intento que php renombre archivos en cuyos nombres hay números que van variando: así que lea los nombres ARCHIVO_c1.jpg ARCHIVO_c2.jpg ARCHIVO_c3.jpg y que muestre ARCHIVO_c(1).jpg ARCHIVO_c(2).jpg ARCHIVO_c(3).jpg etc

Estoy probando con la instrucción que copio debajo, pero no me va bien lo del 0-9, que en otras ocasiones lo había usado para que tomara cualquier número

$nombrearchivo2=ereg_replace ("_c([0-9]*)", "_c(([0-9]*))", $nombrearchivo1);

¿Alguna idea?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 07:48
Avatar de xbx
xbx
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: /home/xbx
Mensajes: 301
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema con ereg_replace y números variables

prueba así:
$nombrearchivo2=ereg_replace ("_c([0-9])", "_c(\\1)", $nombrearchivo1);

Espero te sirva.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.