Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con eregi_replace

Estas en el tema de problema con eregi_replace en el foro de PHP en Foros del Web. Holas! tengo un problemas en un script , ojala alguien me pueda ayudar. quiero tomar todo un texto html ,sacarles algunas etiquetas para luego enviarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 11:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: concepcion
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
problema con eregi_replace

Holas!
tengo un problemas en un script , ojala alguien me pueda ayudar.

quiero tomar todo un texto html ,sacarles algunas etiquetas para luego enviarlo por email. he utilizado eregi_replace , para hacerlo con etiquetas como <b> <I> , pero no se como hacerlo con las font , que es donde esta el texto :(

la idea es sacar toda la etiqueta font , pero dejar el texto de adentro. como lo podria hacer?
para las otras etiquetas me funciona con

$texto = str_replace("</b>","",$texto);

espero que alguien me pueda orientar en esto

saludos a todos
Sylvia
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 13:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: problema con eregi_replace

Prueba con la funcion strip_tags, la cual viene documentada en la siguiente liga <a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/en/function.strip-tags.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/en/function.st...</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.