Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con espacion en blanco con fpdf

Estas en el tema de problema con espacion en blanco con fpdf en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos. Estoy trabajando con fpdf, y con ayuda de esta link: http://www.fpdf.org/es/script/index.php (el ejemplo de Pascal Morin "Tag-based formatting") logré crear un documento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 20:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
problema con espacion en blanco con fpdf

Saludos a todos.

Estoy trabajando con fpdf, y con ayuda de esta link: http://www.fpdf.org/es/script/index.php (el ejemplo de Pascal Morin "Tag-based formatting") logré crear un documento con ciertas caracteristicas que requeria. El problema que tengo es que al parecer cuando el fpdf se encuentra con un texto como el siguiente <p>mi texto</p><p> </p><p>mas texto</p>, no se puede generar por el bloque de parrafo sin contenido.

Alguien me podría ayudar a validar esto desde el writeTag.php o del fpdf.php?

ya sea que eliminé los bloques vacios o que pueda generar el resto ignorando estos, sin problema.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 20:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con espacion en blanco con fpdf

deberias eliminar los bloques vacios.... me parece que FPDF es una clase experimental... no tan estable como algunas otras... por lo tanto deberias escribir HTML valido... que seria lo ideal!

procura escribir codigo valido... ya que eso sin duda hara mas rapido el trabajo de la clase FPDF....

aun.... debes o mas bien, deberias.... descargar y usar HTML2SQL que es una subconjunto de FPDF.... que esta enfocado directamente al HTML, con seguridad... seria lo mejor, pero NO olvides hacer codigo valido...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 11:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: problema con espacion en blanco con fpdf

Gracias pateketrueke

El problema es que tengo un textarea similar al de este foro donde el usuario puede escribir el texto que desee, y no puedo controlar el código valido, ya que si da doble enter, el componente en el segundo enter me genera un <p></p> vacio. Otra alternativa sería desde php, analizar la cadena y buscar los bloques vacios.

Algúna idea para una funcion que encuentre cada bloque y busque si tiene contenido, y si no que borre el bloque?

Notar que si tengo un <p><vb> </vb></p> me tendria que borrar los dos bloques.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 12:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema con espacion en blanco con fpdf

Hola cesar_balderas,

Puedes usar preg_match para realizar eso.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 12:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con espacion en blanco con fpdf

creo ke una expresión regular seria lo mejor....

Código PHP:
$texto preg_replace('/<([a-z]+)[^>]*>([\s\t\r?\n]*)<\/\\1>/'''$texto
no se si esta sea la expresion adecuada... pero TU podrías generar una mejor.... suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.