Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con espacios

Estas en el tema de Problema con espacios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! tengo un pequeño problema y espero que me lo puedan solucionar, en mi ingreso de usuarios valido que los campos no sean ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 16:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 70
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Problema con espacios

Hola a todos! tengo un pequeño problema y espero que me lo puedan solucionar, en mi ingreso de usuarios valido que los campos no sean vacíos pero al hacer espacio con la barra espaciadora, claro, me ingresa los datos vacios, obvio. espero que me haya explicado bien saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 16:13
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 89
Respuesta: Problema con espacios

Antes de comprobar si los campos están vacíos, pásalos por trim().
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 16:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 16
Respuesta: Problema con espacios

Puedes usar la funcion trim de php.

Ejemplo:

if(empty(trim($value))){
echo "El campo no puede estar vacio";
}
__________________
Desarrollo de proyectos web
Cursos en Argentina - Cursos en México

Etiquetas: espacios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.