Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con espacios en blanco con FPDF

Estas en el tema de Problema con espacios en blanco con FPDF en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ¡ EL problema que tengo es el siguiente Tengo un codigo en el que genero un sencillo pdf, recibo algunos parametros de la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 21:24
Avatar de cookie  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 688
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con espacios en blanco con FPDF

Hola ¡

EL problema que tengo es el siguiente

Tengo un codigo en el que genero un sencillo pdf, recibo algunos parametros de la pagina anterior (esto es con FPDF) , EL PROBLEMA es que los datos aparecen con un espacio en funcion del dato anterior.

Por ejemplo es siguiente codigo :


Código PHP:
$pdf=new PDF(); 
$pdf->SetAutoPageBreak(0,0); 
$pdf->AddPage(); 
$pdf->SetFont('Arial','',12); 
$pdf->SetFont('','U'); 
$pdf->Image('izquierdo.jpg',0,0,60,300); 
$pdf->Write(330,$_GET['nombre_cont']); 
$pdf->Write(335,$_GET['giro']); 
$pdf->Write(345,$_GET['denominacion']); 
$pdf->Write(345,$_GET['calle']); 
$pdf->SetFont(''); 
$pdf->Output(); 
imprime lo siguiente


Javier Lopez
**********Vendedor de Seguros
************************** Aseguradora Hidalgo
****************************************** Calle doce



Y yo requiero que los datos aparezcan asi:

Javier Lopez
Vendedor de Seguros
Aseguradora Hidalgo
Calle doce

Entonces mi pregunta es , ¿Como puedo manipular los datos para colocarlos como yo los necesite.??









Se entiende cual es mi problema???


Gracias de antemano por su ayuda
__________________
___________________________

do the evolution ¡
Mineriaenlinea.com

Última edición por cookie; 20/10/2005 a las 18:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 07:53
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Que tal, Yo he trabajado con el Cell () para hacer las impresiones en pdf y me han salido bien. ahite dejo el codigo:

Código PHP:
<?
$pdf
=new PDF(); 
$pdf->SetAutoPageBreak(0,0); 
$pdf->AddPage(); 
$pdf->SetFont('Arial','',8); 
$pdf->SetFont('','U'); 
$pdf->Image('izquierdo.jpg',0,0,60,300); 
$pdf->Cell(205,$_GET['nombre_cont'], 01);
$pdf->Cell(205,$_GET['giro'] , 01); 
$pdf->Cell(205,$_GET['denominacion'], 01);
$pdf->Cell(205,$_GET['calle'], 0,1); 
$pdf->Output();
?>
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.