Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con esta funcion

Estas en el tema de Problema con esta funcion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos recurro a ustedes neuvamente... tengo el siguiente problema, tengo esta funcion en un script: $tam = getimagesize("http://ar.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/ar/nt/ma/ma_mail_1.gif"); luego lo subo a mi servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2007, 02:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 257
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Problema con esta funcion

Hola amigos recurro a ustedes neuvamente... tengo el siguiente problema, tengo esta funcion en un script:

$tam = getimagesize("http://ar.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/ar/nt/ma/ma_mail_1.gif");

luego lo subo a mi servidor y al ejecutarlo me dice:

"Warning: getimagesize(): URL file-access is disabled in the server configuration"


Y si lo uso desde mi casa con easyphp, funciona de lujo? Cual es el problema? alguna idea? Estoy perdido y no encuentro ayuda, por favor tirenme un salvavidas

Esta es la configuracion del servidor
http://ftphelp.secureserver.net/linux-phpinfo.html

es godaddy.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2007, 03:11
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Problema con esta funcion

La directiva allow_url_fopen está activada...

¿Seguro que ese es el phpinfo del servidor?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 07:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 257
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Problema con esta funcion

esa es la configuracion, les mande otro email, y me dicen que esa directiva la tienen activada. alguna otra idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 08:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problema con esta funcion

Si PHP te esta indicando que no esta activada es porque no han configurado en PHP el poder usar el protocolo http:// para archivos.

No puedes hacer mas que pedirles que te lo activen, o en dado caso usar fsockopen para leer la imagen y guardarla en tu servidor, posteriormente abrir la imagen con getimagesize para leerla.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.