Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con esta secuencia

Estas en el tema de Problema con esta secuencia en el foro de PHP en Foros del Web. echo "<td class=class1><a href=\"javascript :;\" onclick="abrirPopup('sicilia.html', 'sicilia', $var)\">".$row['name']."</a></td>"; Soy novato y no hago mas que darle vueltas alguien puede hecharme una mano a corregirla? Muchas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 11:44
Avatar de cOkeuG  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Problema con esta secuencia

echo "<td class=class1><a href=\"javascript:;\" onclick="abrirPopup('sicilia.html', 'sicilia', $var)\">".$row['name']."</a></td>";

Soy novato y no hago mas que darle vueltas alguien puede hecharme una mano a corregirla?

Muchas gracias

Un saludo

P.D.: Este es el error que me da: Parse error: syntax error, unexpected $end..
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 11:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con esta secuencia

no has escapado esto...

Código:
onclick="abrirPopup
osea, la comilla... pon mas atención, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 11:55
Avatar de cOkeuG  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con esta secuencia

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
no has escapado esto...

Código:
onclick="abrirPopup
osea, la comilla... pon mas atención, suerte!
Me sigue dando error. ¿Puedes escribir como quedaría la secuencia? Quizas me haya equivocado.

Gracias de nuevo :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 11:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con esta secuencia

tu tienes la respuesta en tus manos...

si sabes que las comillas las vienes escapando así \" porque esa no???

mejor pon tu, el código que ya tienes...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 12:04
Avatar de cOkeuG  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con esta secuencia

Hay 2 posibles problemas o soy tonto y demasiado novato como para no enterarme o hay algo mas que falla..
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 12:07
Avatar de cOkeuG  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con esta secuencia

Vale lo he descubierto :P

echo "<td class=class1><a href=\"javascript:;\" onclick=\"abrirPopup('sicilia.html', 'sicilia', $var)\">".$row['name']."</a></td>";

Asi, pero hay un problema... no me abre el pop up ahora..
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 12:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con esta secuencia

bueno, eso es Javascript ...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.