Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con este codigo

Estas en el tema de Problema con este codigo en el foro de PHP en Foros del Web. He creado este codigo en un archivo PHP y no me funciona. Es más me ejecuta la parte de HTML y cuando llega al PHP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 04:15
thi
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 244
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con este codigo

He creado este codigo en un archivo PHP y no me funciona. Es más me ejecuta la parte de HTML y cuando llega al PHP me muestra un mensaje de "acces restricted", ya he probado casí de todo y no encuentro donde esta el problema.

Ya he probado poniendo directamente el codigo que esta en "codigo_isuu" y funciona si el <iframe> lo saco del PHP, así que entiendo que el problema es que pongo algo mal en el PHP.

El "id" se obtiene de un enlace desde otra pagina.

Codigo:

<body onResize="fresize();" onLoad="inicia();">
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" id="tabla_contenedor" >
<tr>
<td id="celda_navegador" valign="top" align="left" width="200px" >
<iframe id="datos_catalogo" name="datos_catalogo" src="datos_catalogo.html" frameborder="no" width="200" scrolling="no" style="margin-left:0px;"></iframe>
</td>
<td width="2px" bgcolor="#999999"><img src="/imgages/logotipo avyom.jpg" width="2px"></td>
<td id="celda_folletos" valign="top" align="left" >

<?php
defined( '_VALID_MOS' ) or die( 'Restricted access' );
echo '<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="csstablas.css">';

$username = "*********";
$password = "*********";
$hostname = "localhost";
$dbh = mysql_connect($hostname, $username, $password)
or die("Error accediendo al servidor de base de datos");

$selected = mysql_select_db("avyom",$dbh)
or die("Error al acceder a la base de datos");

$query = "SELECT * FROM avyom.catalogos WHERE avyom.catalogos.id=\"".$_GET['id']."\"";

$result = mysql_query($query);

while ($row = mysql_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC))
{

print "<iframe id='catalogos' name='catalogos' src=\"".$row["codigo_isuu"]."\" frameborder='0' scrolling='auto' style='height:expression(document.body.clientHeigh t-8); width:expression(document.body.clientWidth-208);' >Catalogo</iframe>";
}
mysql_close($dbh);

?>

</td>
</tr>
</table>

</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 04:27
Avatar de Ryo
Ryo
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años
Puntos: 14
Respuesta: Problema con este codigo

Eso es porque llega a esta línea:
Código PHP:
defined'_VALID_MOS' ) or die( 'Restricted access' ); 
Imagino que _VALID_MOS no está definido y es por eso que da el error. La idea sería que este fichero sólo lo pudiera invocar otro fichero que incluyese un código como este:
Código PHP:
define'_VALID_MOS'"valid" ); 
Esto se hace para que este fichero sólo pueda ejecutarse si es el otro quien lo invoca, por lo que no puede ejecutarse llamándolo directamente. Si no quieres hacerlo así y quieres poder ejecutarlo directamente, comenta la línea que te he indicado, porque ahí está el problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 04:37
thi
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 244
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con este codigo

¡¡¡¡¡Eres BUENO!!!!! Ryo

no había caido en esa linea porque este codigo me funciona perfectamente en otras paginas de la web, pero si es cierto que a esta la esta llamando desde otra muy sencilla que sólo tiene codigo HTML.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.