Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con este codigo

Estas en el tema de Problema con este codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: $filas  =  7 ; //o las filas que quieras que tenga la tabla como máximo  $columnas  =  2 ; //o las columnas que quieras   $final  =  0 ;   echo  "<table border='1' align='center'>" ;   for( $i = 1 ; $i ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 03:48
Avatar de jival  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con este codigo

Código PHP:
$filas 7;//o las filas que quieras que tenga la tabla como máximo 
$columnas 2;//o las columnas que quieras  
$final 0;  
echo 
"<table border='1' align='center'>";  
for(
$i=1;$i<=$filas && $final==0;$i++){  
    echo 
"<tr>";  
    
$n 1;  
    while((
$n%($columnas+1)) != 0){  
        echo 
"<td>";           
        if(
$row mysql_fetch_array($result)){  
           echo 
"$row[foto];"
";  
        }else{  
            echo "
&nbsp";  
            $final = 1;  
        }  
          echo "
</td>";       
        $n++;  
    }  
      echo "
</tr>";  
}  

echo "
</td></tr></table>"; 

Este código lo tome del foro y funciona pero hay 2 cosas que me gustaria corregir y no se como:

1. al final me pone un fila vacía

2. el ultimo registro ingresado a la base de datos no lo muestra, hasta que cae el siguiente... siempre me muestra como ultimo registro ingresado el penúltimo no el ultimo y yo necesito que me muestre el ultimo

Muchas Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 04:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Respuesta: Problema con este codigo

Cita:
Iniciado por jival Ver Mensaje
Código PHP:
$filas 7;//o las filas que quieras que tenga la tabla como máximo 
$columnas 2;//o las columnas que quieras  
$final 0;  
echo 
"<table border='1' align='center'>";  
for(
$i=1;$i<=$filas && $final==0;$i++){  
    echo 
"<tr>";  
    
$n 1;  
    while((
$n%($columnas+1)) != 0){  
        echo 
"<td>";           
        if(
$row mysql_fetch_array($result)){  
           echo 
"$row[foto];"
";  
        }else{  
            echo "
&nbsp";  
            $final = 1;  
        }  
          echo "
</td>";       
        $n++;  
    }  
      echo "
</tr>";  
}  

echo "
</td></tr></table>"; 

Este código lo tome del foro y funciona pero hay 2 cosas que me gustaria corregir y no se como:

1. al final me pone un fila vacía

2. el ultimo registro ingresado a la base de datos no lo muestra, hasta que cae el siguiente... siempre me muestra como ultimo registro ingresado el penúltimo no el ultimo y yo necesito que me muestre el ultimo

Muchas Gracias de antemano.
seguro que esta asi? te impre algo? o copiaste mal las comillas, te imprime una linea vacia porque no cumple la condicion del $row pero sin ver la consulta sql no sabria porque, y no entiendo bien para que es ese codigo, que buscas hacer, porque se puede optimizar
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 10:00
Avatar de gusma62  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Tepatitlán, Jalisco, Mexico
Mensajes: 167
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con este codigo

Tal vez tenga algo que ver, pero cierras dos veces el echo:


echo "$row[foto];"
";


quita alguna
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.