Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con este pequeño script para descargar imagenes!

Estas en el tema de problema con este pequeño script para descargar imagenes! en el foro de PHP en Foros del Web. amigos tengo un script que he encontrado muy común que te permite descargar imagenes con un click sin necesidad de la opcion Click derecho>Guardar imagen... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 11:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta problema con este pequeño script para descargar imagenes!

amigos tengo un script que he encontrado muy común que te permite descargar imagenes con un click sin necesidad de la opcion Click derecho>Guardar imagen...

el problema es que desde que lo subi a mi host no me descarga la imagen si no el script php que contiene el codigo para descargar la imagen con un click, realmente no se que sucede.

aqui esta como coloco el link para Descargar:
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="desc.php?id=<?php echo $datos['TITULO']; ?>"><img src="estilos/imagenes/temas/descargar.gif" /></a>

Y aqui el archivo desc.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $enlace = "wallpapers/".$id;
  3. header ("Content-Disposition: attachment; filename=".$id."\n\n");
  4. header ("Content-Type: application/octet-stream");
  5. header ("Content-Length: ".filesize($enlace));
  6. readfile($enlace);
  7. ?>

Gracias de antemano!

PD: Resuelto simplemente era cuestion de agregar un $_GET[id] en ves de $id en el desc.php

Última edición por XtremeBook; 09/08/2011 a las 12:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 22:43
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: problema con este pequeño script para descargar imagenes!

Si no haces una validacion de lo que recibes en $id se podria bajar practicamente cualquier cosa... intenta usando desc.php?id=../index.php y nos cuentas que pasa.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:57.