Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con eval() cuando uso una condicional

Estas en el tema de Problema con eval() cuando uso una condicional en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Este es código que estoy usando @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <html> <head> </head> <body> <?php $total_registros_encontrados = 11 ;   for ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 06:31
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 126
Problema con eval() cuando uso una condicional

Hola

Este es código que estoy usando

Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. </head>
  4. <body>
  5. <?php
  6. $total_registros_encontrados = 11;
  7.  
  8. for ($j = 0 ; $j < $total_registros_encontrados; $j+=5) {
  9. $temp .= " " .$j;
  10. }
  11.  
  12. $arreglo = explode(" ", trim($temp));
  13. $arr = Array();
  14. for ($x = 0; $x< sizeof($arreglo); $x++) {
  15. $arr[$x] = $arreglo[$x];
  16. }
  17. ?>
  18.  
  19. <table border="1">
  20. <tr>
  21.  
  22. <?php
  23. for ($i = 1; $i <= $total_registros_encontrados; $i++) {
  24. echo "<td>" .$i. "</td>";
  25.  
  26. $cad = "\$valores=\$i == " .implode(" || \$i  == ", $arr).";";
  27. // $valores da ($i == 0 || $i == 5 || $i == 10) en cada vuelta de ciclo
  28.  
  29. eval($cad);
  30. if ($valores) {
  31. echo "</tr><tr>";
  32. }
  33. }
  34. ?>
  35. </tr>
  36. </table>
  37. </body>
  38. </html>

El resultado final debería de ser una tabla de 3 filas y cinco columnas, pero se imprime 11 filas

¿Cual es el error?

PD: Ya se que hay una manera mas sencilla de montar la tabla tal y como la quiero, pero ahora se trata de aprender ......
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 06:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 334
Respuesta: Problema con eval() cuando uso una condicional

por que dices q deberia imprimir 3?
en que momento le dices eso
yo veo perfectamente que le dices.. ejecuta el bucle 11 veces

for ($i = 1; $i <= $total_registros_encontrados; $i++) {

quiza no entendi la pregunta?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 08:08
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 126
Respuesta: Problema con eval() cuando uso una condicional

Hola

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
por que dices q deberia imprimir 3?
en que momento le dices eso
yo veo perfectamente que le dices.. ejecuta el bucle 11 veces

for ($i = 1; $i <= $total_registros_encontrados; $i++) {

quiza no entendi la pregunta?
En la condicional

Cita:
eval($cad);
if ($valores) {
echo "</tr><tr>";
Ya que se supone que al evaluar la variable $cad, si la variable $i es igual a 0,5 o a 10, ha de imprimir un cierre y apertura de tr

Gracias por el interés
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 08:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 334
Respuesta: Problema con eval() cuando uso una condicional

hey pegue el codigo en mi pc.. y me da de resultado 5 columnas 3 filas :S?
estas seguro de q te da 11 filas :S?
quiza la version del php? nose revisa bien eso!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 08:37
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 126
Respuesta: Problema con eval() cuando uso una condicional

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
hey pegue el codigo en mi pc.. y me da de resultado 5 columnas 3 filas :S?
estas seguro de q te da 11 filas :S?
quiza la version del php? nose revisa bien eso!
Ahí está el punto. Tendría que darme 5 columnas y 3 filas, pero me imprime 11 filas. En cuanto a la versión es la 5.2.6

Gracias
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 08:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 334
Respuesta: Problema con eval() cuando uso una condicional

podrias pegar aca el resultado que te da la salida html?
ya que si a mi me funciona y tenemos la misma version de html quiza entre a ser el navegador u otra cosa.. para ir descartando necesito ver el html generado
saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 09:03
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 29
Respuesta: Problema con eval() cuando uso una condicional

Perdón por invadir el post, pero me surge una duda: para qué sirve eval() ????
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 09:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 334
Respuesta: Problema con eval() cuando uso una condicional

http://www.php.net/eval
evalua una cadena de texto como codigo php
ejemplo
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. eval("\$saludo = 'buenos dias';");
  3. echo $saludo;
  4. ?>
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 08:13
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 126
Respuesta: Problema con eval() cuando uso una condicional

He actualizado al versión del navegador de FF 3.5.8 a FF 3.6 y ahora funciona. Llevo unos 3 años programando en ASP y nunca se me había dado un caso como este

Gracias por tu interes
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 08:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 334
Respuesta: Problema con eval() cuando uso una condicional

mm bastante extraño el problema.. pero obviamente fue culpa de firefox y no del lenguaje...
saludos y tema resuelto se podria decir :P
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: condicional, cuando, eval
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.