Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con evidalia

Estas en el tema de Problema con evidalia en el foro de PHP en Foros del Web. Resulta que tengo una web de una inmobiliaria con un formulario para mandar los datos y las fotos de las viviendas, y hasta ahora lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 16:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con evidalia

Resulta que tengo una web de una inmobiliaria con un formulario para mandar los datos y las fotos de las viviendas, y hasta ahora lo tenía en un servidor en piensasolutions, pero por diferentes motivos decidí cambiarme a EvidaliaHosting y cual es mi sopresa cuando el formulario de subida d imagenes me da el siguiente error :

Warning: move_uploaded_file(/home/httpd/vhosts/inmobiliariacaroma.com/httpdocs/fotos/1034.jpg): failed to open stream: Permission denied in /home/httpd/vhosts/inmobiliariacaroma.com/httpdocs/altas.php on line 84

cuando en el otro hosting que tenía y en mi pc funciona perfectamente...ellos me han dicho lo siguiente:

Nuestros servidores tienen activa la opción 'safe-mode' por cuestiones de seguridad, con lo cual no esta permitido subir archivos al servidor mediante php. Si necesita hacerlo debera realizar esta acción a través de su cuenta FTP

Que puedo hacer,se puede hacer un formulario en php que los envíe por ftp o algo??

Gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 16:46
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
No es problema de tu hosing.
Tienes que darle permisos de escritura a la carpeta donde iran esas imagenes.
CHMOD 666 o 777, con tu cliente ftp preferido :)
Saludos
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 17:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por responer tan rapido,lo he probado y funciona, ya las sube, el problema es que yo ahora una vez subidas les cambiaba el tamaño y ahora sale ésto:

Warning: imagejpeg(): Unable to open '/home/httpd/vhosts/inmobiliariacaroma.com/httpdocs/fotos/thumbs/tn_3.jpg' for writing in /home/httpd/vhosts/inmobiliariacaroma.com/httpdocs/altas.php on line 63

Le tengo que cambiar los permisos también al fichero que suboo es otra cosa?

Por cierto,que poca idea tienen los del soporte de evidalia,no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.