Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con exit en php

Estas en el tema de problema con exit en php en el foro de PHP en Foros del Web. como estan Es un poco enredado espero me entiendan desarrolle unas plantillas "en dreamwever y fireworks" para un website que estoy haciendo. En el centro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 13:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
problema con exit en php

como estan Es un poco enredado espero me entiendan

desarrolle unas plantillas "en dreamwever y fireworks" para un website que estoy haciendo. En el centro de la plantilla es la parte editable donde va a ir el contenido de la pagina.

el contenido tiene codigo php el cual tiene condicionales que en caso de que no se cumpla una condicion le digo echo mensaje y para que detenga la ejecucion le coloco exit.

El problema es que cuando no se cumple la condicion php me imprime el mensaje que le dije y el exit para la ejecucion de la paina. pero no solo para el contenido php sino que tambien impide que se muestre la parte de abajo e izquierda "izquerda de la pantalla" de la plantilla.


Quisiera saber si existe algo para usar en vez del exit o como puedo impedir que el exit me afecte la plantilla


Gracias por su ayuda -
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 14:02
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: problema con exit en php

Hola helacer pues seria interesante que colocaras tu codigo para poder ayudarte.

Aunque no creo q sea necesario ya q coloques "exit", ya qe estas condicionando la ejecucion de parte de tu script.

Otra opcion seria usar break.

Saludos
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 14:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Re: problema con exit en php

Este es el archivo se llama ModificaNoticia.php
"Este es solo un ejemplo porque me pasa lo mismo en varios archivos"

Código:

<?php
@ $IdNoticia=$_POST['IdNoticia'];
@ $NomNoticia=$_POST['NomNoticia'];
@ $ResNoticia=$_POST['ResNoticia'];
@ $Noticia=$_POST['Noticia'];
@ $fecha=date("Y-m-d");
//Verifica y elimina posibles espacios en blanco en el valor de la variable
trim($NomNoticia);
//Valida si fueron llenados todos los campos del formulario.
if (!$IdNoticia || !$NomNoticia || !$ResNoticia || !$Noticia)
{
	echo "<center><b><br><br>";
	if (!$IdNoticia)
		echo " No se recibio el ID de la noticia que se desea modificar. ";
	if (!$NomNoticia)
		echo " No digito el nuevo nombre de la noticia. <br><br>";
	if (!$ResNoticia)
		echo " No digitó el nuevo Resumen de la noticia. <br><br>";
	if (!$Noticia)
		echo " No digitó la noticia completa que sera vista al pulsar sobre el enlace de la página principal. <br><br>";
	// Mensaje que saldra siempre que entre al If principal.
	echo "<br><i> Favor regrese e intentelo de nuevo. </i></b></center> <br><br>";
	exit;
}
$NomNoticia = addslashes($NomNoticia);
$ResNoticia = addslashes($ResNoticia);
$Noticia = addslashes($Noticia);
//Conexion a la Base de Datos
include ("../conexion.php");
$link = conectarse();
include("../funciones.php");

//CARGA IMAGEN.
//formulario de upload por jorge luis martinez
//mejorado por Mauricio Fernandez -> modificado por Snayder Acero P
//http://miscodigos.jlmnetwork.com/ 

//Verifica si la imagen es un tipo de archivo valido
@ $Nom_Imagen = Valida_Cadena($_FILES['foto']['name']);
if ($Nom_Imagen != "")
	if(($_FILES['foto']['type'] == "image/pjpeg") or ($_FILES['foto']['type']== "image/gif")) {
	//Verifica que el peso de la imagen no supere los 200 Kb 
    	if ($_FILES['foto']['size'] < 200000) {
		//Verifica que la imagen se guarde en el directorio correspondiente
			if(@ !move_uploaded_file($_FILES['foto']['tmp_name'], "../Imagenes/".$Nom_Imagen)) { 
				echo "<br><br><center><b> Se produjo un error al subir la imagen. </b><br><u> Por favor intentelo de nuevo. </u></center>"; 
			exit;
			}
			else {
			//Modificación de la noticia con imagen ende la Base de datos
			$Query = " UPDATE noticias SET not_NomNoticia='".$NomNoticia."', not_ResNoticia='".$ResNoticia."', not_Noticia='".$Noticia."', not_ImgNoticia='".$Nom_Imagen."', not_FecNoticia='".$fecha."' where not_IdNoticia=$IdNoticia "; 
			}
		}
		else{
		echo "<br><br><center><b> El peso de la imagen supera los 200 kb permitidos. </b><br><u> Por favor regrese e intentelo de nuevo. <u/></center>";
		exit;
		}	
	} 
	else { 
	echo "<br><br><center><b> El formato de la imagen no es valido. <br> Recuerde que solo se admiten <br> imagenes con extensión gif o jpg </b><br><br><u> Por favor regrese e intentelo de nuevo. </u></center>"; 
	exit;
}
else {
	//Modificación de la noticia de la Base de datos
	$Query = " UPDATE noticias SET not_NomNoticia='".$NomNoticia."', not_ResNoticia='".$ResNoticia."', not_Noticia='".$Noticia."', not_FecNoticia='".$fecha."' where not_IdNoticia=$IdNoticia ";
	}
$result = mysql_query($Query);
if ($result)
{
	echo "<br><br><center><b> La noticia ha sido modificada exitosamente. </b></center>";
	echo "<center><a href=../../index.php><font color=#990000><u> NOTICIAS </u></font></a></center>";
}
else 
{
    echo "<br><br><center><b> No se pudo modificar la noticia de la Base De Datos </b><br><br><i> Por favor regrese e intentelo de nuevo </i></center>";
}
?>

En la parte editable de la plantilla coloco

Código:
<?php
 include("ModificaNoticia.php");
?>

pero en caso "por ejemplo de que no le llegue el nombre de la noticia que es la variable $NomNoticia miren la imagen del resultado"

Código:
http://www.idivimage.com/viewer.php?file=izymynjz0iijm1tnjnw2.jpg

La plantilla completa es esta

Código:
http://www.idivimage.com/viewer.php?file=iq2tznlomemy0tmmyzww.jpg
]


Coloco los links de las imagenes como codigo porque el foro me impidio linkiar la imagen debido a que soy nuevo en el foro

AYUDA POR FAVOR. Gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 15:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: problema con exit en php

El problema es que al usar exit paras la ejecucion del script y por ende no se procesa el resto de tu html, te recomiendo que uses estructuras de if/else para que puedas procesar es decir:
Código PHP:
if( condicion() ) {
     echo 
"good";
} else {
     echo 
"bad";

Asi no detendras la ejecucion de tu script.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.