Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con explorador de archivos

Estas en el tema de Problema con explorador de archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola yo de nuevo resulta que tengo este codigo Código PHP: <?php // Now the files // if( $files ) {     foreach ( $files  as  $a_file )     {          ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 13:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con explorador de archivos

Hola yo de nuevo resulta que tengo este codigo
Código PHP:
<?php
// Now the files
//
if($files)
{
    foreach (
$files as $a_file)
    {
        
$row_style = ($row "one" "two");
?>

    <tr class="row <?php echo $row_style?>">
        <td class="name">
<?php
            
print "            <a href=\"".$dir."/".$a_file["name"]."\"";
        if(
$open_in_new_window)
            print 
"target=\"_blank\"";
        print 
">".$a_file["name"]."</a>"
    
$row =! $row;
    }
}
?>
?>
esto esta montado en frames ese codigo me despliega una lista de archivos y lo que quiero es que al seleccionar algun archivo de la lista se me muestre en otro frame y tenga la opcion que con un boton pueda darle descargar al archivo que se esta mostrando en ese momento alguein me podria ayudar

yo trate de hacer esto para desplegar el archivo pero me da error

Código PHP:
<?php
$a_file 
fopen("name","r""target=\"_blank\"");
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 13:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con explorador de archivos

estas usando mal la función fopen()

por favor, lee el manual
http://php.net/fopen

además, para abrir un enlace en determinado frame solo debes colocar en su target el name del frame respectivo...

y eso no tiene nada que ver con PHP, ya que es solo HTML...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 14:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con explorador de archivos

si pero lo que estoy haciendo es un explorador de archivos que me muestra varios txt de una carpeta en mi servidor, cuando le doy click a unod e ellos lo que quiero es que me lo abra en otro frame
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 14:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con explorador de archivos

Cita:
Iniciado por RZumbado Ver Mensaje
si pero lo que estoy haciendo es un explorador de archivos que me muestra varios txt de una carpeta en mi servidor, cuando le doy click a unod e ellos lo que quiero es que me lo abra en otro frame
claro que entiendo lo que estas haciendo, pero por favor tu entiendo lo que yo te he dicho...

eso se hace con los enlaces, y el name de los mismos, así como este frame..

Código HTML:
<frame name="nombre_del_frame"/> 
y el enlace, debe llevar dicho target...
Código HTML:
<a href="#" target="nombre_del_frame"/> 
por favor, te sugiero leer una referencia de HTML
http://w3schools.com/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 15:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con explorador de archivos

mi pregunta es en que parte del codigo tengo que poner eso? ya he probado en varia spartes y siempre me da error
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 15:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con explorador de archivos

Cita:
Iniciado por RZumbado Ver Mensaje
mi pregunta es en que parte del codigo tengo que poner eso? ya he probado en varia spartes y siempre me da error
bueno, pues debe ir... donde deba de ir!!

osea... si estas analizando el código?? ...porque no se trata de copiar y pegar...

si analizas en tu código hay una parte donde se imprime el enlace, ahí deberías colocar el valor al target de los mismos...

y no olvides también el name del frame... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 15:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con explorador de archivos

Código PHP:
<?php
            
print "            <a href=\"".$dir."/".$a_file["name"]."\"";
        if(
$open_in_new_window)
            print 
"target=\"_blank\"";
        print 
">".$a_file["name"]."</a>"
    
$row =! $row;
    }
}
?>
esa es la unica parte que hace referencia a la impresion pero si la quito no me despliega el contenido de la carpeta
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 15:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con explorador de archivos

Si lo pongo asi
Código PHP:
<?php
            
print "            <a href=\"".$dir."/".$a_file["name"]."\"";
        if(
$open_in_new_window)
            print 
"target=\"_mainFrame\"";
        print 
">".$a_file["name"]."</a>"
    
$row =! $row;
    }
}
?>
lo unico que hace cuando le doy click es abrir el archivo en el mismo frame
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 15:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con explorador de archivos

bueno, ahí hay una condición si existe la variable $open_in_new_window

¿la estas definiendo o no te has dado cuenta de dicho comportamiento??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 15:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con explorador de archivos

si ya la elimine y ya me sirve ahora tengo un archivo que se llama explorador.php que depende de tree.php y preview.php funciona de maravilla por separado pero si lo pongo en un include para que me lo despliegue una pagina empieza el dolor de cabeza, que reverenda cochinada es el tal php
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 15:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con explorador de archivos

Cita:
Iniciado por RZumbado Ver Mensaje
[...] que reverenda cochinada es el tal php
eso si no te lo permito!!

...PHP no es ninguna cochinada... y a sabiendas de lo que digo: si el código es tuyo, el cochino eres tu por no saber lo que haces... y si no lo es, pues peor que un cochino usando cosas ajenas que no comprendes y encima afanado en decir que el cochino es el lenguaje??

vaya cosas que uno se lee por esto días...

Cita:
"si no le atinas al clavo con dicho martillo... si, echale la culpa al martillo..."
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 16:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
como te lo habia dicho en otro thread yo no soy un gran master como tu ni se interpretar codigo hago lo que puedo leyendo pero llegan momentos que ya me desespero y por mas que lo intento no funciona

si por mi fuera lo haria todo en flash y xml pero el imbecil de mi jefe quiere php

Última edición por GatorV; 04/06/2010 a las 21:10
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 16:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con explorador de archivos

Cita:
Iniciado por RZumbado Ver Mensaje
si por mi fuera lo haria todo en flash y xml pero el imbecil de mi jefe quiere php
bueno, así suele pasar... pero hay que mirar lo positivo del asunto: HTML5 le esta dando la vuelta a Flash... y hacer "paginas web en Flash" no existe, no es real... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 16:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con explorador de archivos

buenas aqui de nuevo yo molestando ya tengo el explorador funcionando cuando le doy click a uno de los contenidos de la izquierda me lo despliega en el mainframe ahora como podria hacer para que el archivo que estoy visualizando en ese momento pueda ser descargado

Etiquetas: explorador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.