Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con explorer al guardar PHP

Estas en el tema de problema con explorer al guardar PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy nuevo en el foro pero lo he utilizado ace arto tiempo.... bueno mi problema es el siguiente..estoy realizando un sistema de reserva de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 11:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
problema con explorer al guardar PHP

Hola soy nuevo en el foro pero lo he utilizado ace arto tiempo....

bueno mi problema es el siguiente..estoy realizando un sistema de reserva de equipos en PHP. lo que sucede es q al guardar la reserva en firefox me realiza lo que deceo, pero al utilizar cualquier version de internet explorer me guarda la resera doble...

ejemplo :
*en firefox::::
nombre domicilio edad
-pedro calle 1 25



en explorer::::
nombre domicilio edad
-pedro calle 1 25
-pedro calle 1 25

eso me sucede
agradeceria su ayuda
desde ya gracias




este es el php



Código PHP:

<?
// Configura la información de tu cuenta
include('../conexion.php');

// Se inicia Sesion
session_start();

// Conexión a la base de datos
$conexion=Conectarse();

  
        
$id_equipo $_POST["objeto"];
      
$fecha $_SESSION["dia_semana"];;
    
$hora =   $_SESSION["hora"];; 
    
$sala $_SESSION["sala"];
    
$encargado 'jaime gomez';
    
$nombre_usuario$_SESSION["nombre_completo"];
    
$equipo $_SESSION["nom_equipo"];
    
    
    
    if (
$id_equipo!=NULL)
        {
        
        
        
           
mysql_query("insert into reserva values ('$fecha', '$hora', '$sala', '$id_equipo', '$encargado', '$nombre_usuario', '$equipo')")
            
            or die (
"error en la base de datos");
            
mysql_close($conexion);
        
            
header("Location: ../inicio.php"); 
        }
        else
        {
        
        echo 
'error';
             
        }
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 12:57
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: problema con explorer al guardar PHP

El codigo parece estar correcto y la unica razon que se me ocurre para que se duplique el registro es que estes haciendo doble click (voluntario o causado por fallas en el mouse) en el link o boton para procesar el formulario, aunque me extraña que solo te pase con IE.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.