Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con exportacion a EXCEL

Estas en el tema de Problema con exportacion a EXCEL en el foro de PHP en Foros del Web. Esitmados: tengo el siguiente problema tengo que confeccionar un excel que me exporta los datos de una tabla a un excel lo cual lo realiza ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 14:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación Problema con exportacion a EXCEL

Esitmados:

tengo el siguiente problema

tengo que confeccionar un excel que me exporta los datos de una tabla a un excel lo cual lo realiza sin ningun problema con las siguiente funcion


Código PHP:
header("Content-type: application/vnd.ms-excel");//contenido binario
header("Content-Disposition:  filename=\"Agendamiento_BBVA".$fecha.".XLS\";");
header("Pragma: no-cache"); 
header("Expires: 0"); //aseguro que se actualice la info del excel
header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");// "" 
el cual me general el excel, ahora bien mi problema radica que uno de los datos (fecha ) tiene que ir en el siguiente formato AAAA-MM-DD pero al momento que se exporta a excel este le da automaticamente un nuevo formato dd/dd/aaaa el cual no me sirve. he tratado de colocarle un apostrofe antes del texto, pero excel si bien ya no me toma como campo fecha y no hace la transformacion me deja el dato asi :

'1984-12-23

por lo que el apostrofe queda visible en el excel.

no se como hacer que me respete el formato o que me tome como texto esa columna en particular.

les estare muy agradecidos pos sus respuestas.

atte.

PAtux
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 15:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con exportacion a EXCEL

Lo que has hecho hasta ahora es todo lo que puedes hacer, es todo un problema trabajar con Excel de esa manera, yo lo intente hace tiempo e investigue pregunté consulté pero nada, lo unico que me quedo fue explicarle al cliente que el reporte saldría así y que ese apóstrofe no afecta en nada la lectura del reporte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 15:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con exportacion a EXCEL

Lo que has hecho hasta ahora es todo lo que puedes hacer, es todo un problema trabajar con Excel de esa manera, yo lo intente hace tiempo e investigue pregunté consulté pero nada, lo unico que me quedo fue explicarle al cliente que el reporte saldría así y que ese apóstrofe no afecta en nada la lectura del reporte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 15:32
Avatar de flaconovato  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Bogota, Colombia
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con exportacion a EXCEL

Hola, ayer exactamente agregue un aporte al foro de algo, que me sirvio bastante

http://phpexcel.codeplex.com/Release...eleaseId=10716

Bajate la documentación y busca DATEVALUE eso te va servir, para tener en cuenta

Puedes generar Excel 2007

Requieres
* PHP 5.2+
* GD extension
* XML extension
* ZIP extension


Saludos
__________________
El pueblo que se resigna a tecnologías pasadas, sucumbe en el campo de la ignorancia y se entierra en sus ideales.:arriba: :arriba:
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 15:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con exportacion a EXCEL

Búscate en San Google phpexcel, sorry que no ponga la liga pero no puedo publicar todavía

ACTUALIZACION: Flaconovato, me ganaste por piernas!!! Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 16:37
Avatar de flaconovato  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Bogota, Colombia
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con exportacion a EXCEL

jejejej. nada te gane por dedos...

Bueno lo importante aca es ayudar. y que mejor que en equipo.

Saludos
__________________
El pueblo que se resigna a tecnologías pasadas, sucumbe en el campo de la ignorancia y se entierra en sus ideales.:arriba: :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:29.