Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con extansiones y Dlls en PHP

Estas en el tema de Problema con extansiones y Dlls en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buanas gente, soy nuevo en el foro y llegue aqui buscando ayuda con un problema q tengo. Estoy intentando utilizar librerias como imap e iconv ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 14:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con extansiones y Dlls en PHP

Buanas gente, soy nuevo en el foro y llegue aqui buscando ayuda con un problema q tengo.
Estoy intentando utilizar librerias como imap e iconv de PHP. En el server hosteado em funcionan, tanto en linux como win32.
El tema es que en mi entorno de desarrollo me da errores al intentar cargar las librerias.
Tengo las DLLs en c:/PHP/entensions/ y saque los corespondientes ";" del php.ini delante de extension=php_imap.dll y extension=php_iconv.dll .
No se que mas cambiar.
La cosa es que me da errores diciendo q no encuentra la libreria y cosas del estilo.
Bueno, si alguno tiene algo mas de experiencia en esto y me puede dar una mano se agradece.

Saludos, Nicolas
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 15:07
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
Debes revisar que dice, en el archivo php.ini, en la línea:

extension_dir=

Alli, debería decir:

extension_dir = "c:/PHP/entensions/"

Luego, reiniciar apache.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:46.