Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con extension php_win32service.dll

Estas en el tema de Problema con extension php_win32service.dll en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados necesito trabajar con los servicios de windows y encontre en internet que la DLL php_win32service.dll, ahora segun la guia me dice que nada tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 09:10
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Problema con extension php_win32service.dll

Estimados

necesito trabajar con los servicios de windows y encontre en internet que la DLL php_win32service.dll, ahora segun la guia me dice que nada tengo que poner en e php.ini

extension=php_win32service.dll y dejar la dll en la carpeta C:\Program Files\Zend\Core\lib\phpext, ya que estoy trabajando con el ZendCore 2.5

ahora revice el log del apache y sale esto

Código PHP:
[Tue Dec 29 11:40:59 2009] [noticefcgiUsing [Zend Enabler moduleVersion 1.3.1from [Zend Technologies Ltd.]
[
Tue Dec 29 11:41:09 2009] [warnfcgiProcess is not ready for binding C:Program FilesZendCorebinphp-cgi.exe - [0]
[
Tue Dec 29 11:42:20 2009] [noticeChild 4548Acquired the start mutex.
[
Tue Dec 29 11:42:20 2009] [noticeChild 4548Starting 250 worker threads.
[
Tue Dec 29 11:42:20 2009] [noticeChild 4548Starting thread to listen on port 8080.
[Tue Dec 29 11:43:20 2009] [errorfcgiCan not read response from C:Program FilesZendCorebinphp-cgi.exe - [1460
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 09:25
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Problema con extension php_win32service.dll

que tienes en extension_dir ?
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 09:36
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Respuesta: Problema con extension php_win32service.dll

extension_dir="C:\Program Files\Zend\Core\lib\phpext"


Código PHP:
[Zend]
extension=php_bcmath.dll
extension
=php_curl.dll
extension
=php_gd.dll
extension
=php_imap.dll
extension
=php_mbstring.dll
extension
=php_soap.dll
extension
=php_sockets.dll
extension
=php_mysqli.dll
extension
=php_mysql.dll
extension
=php_pdo_mysql.dll
extension
=php_pdo_pgsql.dll
extension
=php_pgsql.dll
extension
=php_win32sevices.dll
extension_dir
="C:\Program Files\Zend\Core\lib\phpext"
include_path=".;C:\Program Files\Zend\Core\ZendFramework\library"
fastcgi.impersonate=1
zend_extension
="C:\Program Files\Zend\Core\lib\zend\ZendExtensionManager.dll"
zend_extension_manager.optimizer="C:\Program Files\Zend\Core\lib\zend\optimizer"
zend_extension_manager.debug_server="C:\Program Files\Zend\Core\lib\zend\debugger"
zend_ini_file="C:\Program Files\Zend\Core\etc\Zend.ini"
zend_core_dir="C:\Program Files\Zend\Core"
zend_core.allow_restart=On
zend_core
.default_gui_language=en 
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 09:52
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Problema con extension php_win32service.dll

usas zend server? muchas veces se soluciona con esto...
que te sale en tu phpinfo?
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 10:01
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Respuesta: Problema con extension php_win32service.dll

buenpo el problema era que que habia mal escrito al extencion

extension=php_win32sevice.dll

pero ahora me mando otro error al final, lo mas raro que saco la extension y el apache correo excelente.

Código PHP:
[Tue Dec 29 12:50:15 2009] [noticefcgiUsing [Zend Enabler moduleVersion 1.3.1from [Zend Technologies Ltd.]
[
Tue Dec 29 12:50:25 2009] [warnfcgiProcess is not ready for binding C:Program FilesZendCorebinphp-cgi.exe - [0]
[
Tue Dec 29 12:51:36 2009] [noticeChild 12000Acquired the start mutex.
[
Tue Dec 29 12:51:36 2009] [noticeChild 12000Starting 250 worker threads.
[
Tue Dec 29 12:51:36 2009] [noticeChild 12000Starting thread to listen on port 8080.
[Tue Dec 29 12:51:36 2009] [warn] (OS 64)The specified network name is no longer available.  : winnt_acceptAsynchronous AcceptEx failed
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 10:08
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Exclamación Respuesta: Problema con extension php_win32service.dll

El tema del ultimo error era el cambio de DNS, pero

ahora solo me queda esto en el log. ademas cuando tiro un Scripts de un phpinfo();. no carga, osea se cae todo el servidor.

Código PHP:
[Tue Dec 29 13:23:30 2009] [noticefcgiUsing [Zend Enabler moduleVersion 1.3.1from [Zend Technologies Ltd.]
[
Tue Dec 29 13:23:40 2009] [warnfcgiProcess is not ready for binding C:Program FilesZendCorebinphp-cgi.exe - [0]
[
Tue Dec 29 13:24:51 2009] [noticeChild 7808Acquired the start mutex.
[
Tue Dec 29 13:24:51 2009] [noticeChild 7808Starting 250 worker threads.
[
Tue Dec 29 13:24:51 2009] [noticeChild 7808Starting thread to listen on port 8080. 
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:

Última edición por FNX_NET; 29/12/2009 a las 10:26
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.