Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con extraer datos de mysql y input radio

Estas en el tema de Problema con extraer datos de mysql y input radio en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo un problema (otro mas, plop) y e visto que hay gente con muchos conocimientos por estos lados, les cuento: tengo un *.php que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 19:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con extraer datos de mysql y input radio

Buenas tengo un problema (otro mas, plop) y e visto que hay gente con muchos conocimientos por estos lados, les cuento:

tengo un *.php que me captura datos sacados de una base mysql

Código PHP:
<?php
$link
=mysql_connect("localhost""root""");
mysql_select_db("dream"$link);
$sql="select * from usuario";
$result=mysql_query($sql$link);
    while(
$rows=mysql_fetch_array($result))
    {
    
$id=$rows["idusuario"];
    
$nombre=$rows["nombre"];
    
$correo=$rows["correo"];
    
$fnacimiento=$rows["fnacimiento"];
    
$nivel=$rows["nivel"];
    
session_start();
    
$_SESSION['id']=($rows['idusuario']);
    
?>
    <form name="formulario" method="post" action="mostrar_perfil.php">
        <input type="radio" name="id" value="<?php $id;?>" checked><?php echo $id;}?>
        <input type="submit" value="ver perfil">
    </form>
y en un *.php tendria que mostrarme los datos que elijo con el input "RADIO"

El problema: lo que sucede es que lo mas cercano a lo correcto que obtuve fue que me mostrara un registro, pero SIEMPRE es el ultimo registro o es un algun registro especifico (solo uno siempre)

ejemplo si elijo el registro 2 y tengo 10 registros me captura el 10 y si elijo el 3, me muestra el 10...bueno de antemano, gracias a quienes se tomaran el tiempo de almenos leer mi problema...

GRACIAS MANES GRACIAS MANES!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 22:52
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Problema con extraer datos de mysql y input radio

Hola tienes que elejir una variable mas en la consulta sql
por ejemplo si tienes 10 usuarios y quieres ver los registros de juanito tienes que hacerlo haci:
lee los comentarios.

Código PHP:
<?php
$link
=mysql_connect("localhost""root""");
mysql_select_db("dream"$link);
$sql="select * from usuario WHERE nombre='juanito'";
$result=mysql_query($sql$link);
    while(
$rows=mysql_fetch_array($result))
    {
    
$id=$rows["idusuario"];
    
$nombre=$rows["nombre"];
    
$correo=$rows["correo"];
    
$fnacimiento=$rows["fnacimiento"];
    
$nivel=$rows["nivel"];
    
session_start();
    
$_SESSION['id']=($rows['idusuario']);
//nunca olvides cerrar las llaves
}
    
?>
    <form name="formulario" method="post" action="mostrar_perfil.php">
        <input type="radio" name="id" value="
<?php
// escrive todos los registros que quieras ver
print $id.$nombre.$correo.$fnaciniento.$nivel;
?>
" checked>
<!-- es mejor separar el codigo -->
<?php
print $id.$nombre.$correo.$fnaciniento.$nivel;
?>
        <input type="submit" value="ver perfil">
    </form>
cualquier duda aviame.

Última edición por enlinea777; 27/07/2008 a las 22:54 Razón: se me olvido algo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 23:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Problema con extraer datos de mysql y input radio

Vale compadre lo reviso por la mañana y te digo

Muchas gracias por la respuesta!!!

algo veo si, y es que lo que intento hacer es mostrar todos los registros, onda lista de usuario, no uno en especifico y si pongo $sql="..........where nombre=$variable", no me sale

bueno como te digo, mejor lo pruebo y te cuento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.