Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con falso error de timeout subiendo archivo

Estas en el tema de Problema con falso error de timeout subiendo archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Mi problema es el siguiente, yo tengo un formulario en el que subo archivos al servidor y guardo su nombre/tamaño/tipo en una base de datos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 07:56
Avatar de Dani_1270  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Problema con falso error de timeout subiendo archivo

Mi problema es el siguiente, yo tengo un formulario en el que subo archivos al servidor y guardo su nombre/tamaño/tipo en una base de datos. El caso es que cuando subo archivos pequeños (~2 mb) no hay problema, pero cuando subo archivos un poco mayores (~10 mb) me da el siguiente error:

Fatal error: Maximum execution time of 36000000 seconds exceeded in C:\AppServ\www\pages2\UL\subearchivo.php on line 2

El problema con el que me encuentro es ese, que el archivo apenas tarda ni 5 minutos (300 segundos) en subir (tengo una subida algo lenta) y salta ese error a pesar de que es imposible que pasen 36000000 segundos de ejecución del script.

¿Alguien sabe alguna solución a este problema?
Gracias por adelantado

Última edición por Dani_1270; 12/09/2012 a las 07:57 Razón: Error gramatical
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 15:17
Avatar de Dani_1270  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
RE: Problema con falso error de timeout subiendo archivo

¿Alguien sabe como arreglarlo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 15:22
Avatar de esteban_dc  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: México, D. F., Mexico
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con falso error de timeout subiendo archivo

set_time_limit(0); al inicio del script
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 15:31
Avatar de Dani_1270  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con falso error de timeout subiendo archivo

Cita:
Iniciado por esteban_dc Ver Mensaje
set_time_limit(0); al inicio del script
Lo he probado, pero sigue saltando el mismo problema:

Fatal error: Maximum execution time of 36000000 seconds exceeded in C:\AppServ\www\pages2\UL\subearchivo.php on line 2

Gracias de todas formas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 15:33
Avatar de esteban_dc  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: México, D. F., Mexico
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con falso error de timeout subiendo archivo

Ya intentaste cambiando también el parámetro en el php.ini?

max_execution_time
max_input_time
memory_limit
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 15:14
Avatar de Dani_1270  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con falso error de timeout subiendo archivo

Cita:
Iniciado por esteban_dc Ver Mensaje
Ya intentaste cambiando también el parámetro en el php.ini?

max_execution_time
max_input_time
memory_limit
Te mando el fragmento de codigo del archivo php.ini:

Código:
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
; Resource Limits ;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

max_execution_time = 36000000     ; Maximum execution time of each script, in seconds
max_input_time = 180000	; Maximum amount of time each script may spend parsing request data
memory_limit = 128M      ; Maximum amount of memory a script may consume (8MB)
Como puedes ver, he aumentado bastante los valores que venían por defecto para descartar eso, que llegara al límite de ejecución o de memoria, pero no hay manera, ahora cambié de 16M el memory_limit a 128M y max_input_time de 180 a 180000 y ocurre este error:

Error 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Se ha restablecido la conexión. < Google Chrome

¿Se te ocurre alguna otra solución? (A ti o a cualquiera que lea este mensaje)

Etiquetas: apache, ejecucion_php, subidas, timeout
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.