Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con fecha

Estas en el tema de Problema con fecha en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos espero me puedan ayudar, tengo una base de datos en mysql con un campo DOUBLE llamado jsksec tiene un dato 437572800 se supone ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 09:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Problema con fecha

hola amigos espero me puedan ayudar, tengo una base de datos en mysql con un campo DOUBLE llamado jsksec tiene un dato 437572800 se supone que ese dato es 2013-11-13 00:00:00 entonces mi pregunta es como hago para pasar ese dato a una fecha string
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 10:01
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: Problema con fecha

Holas, Montes28.

Si no me equivoco, y si tu campo es la fecha en segundos, debieras poder contrastarla contra la función time() de php. Vale decir, probar si te funciona hacer algo como:

Código PHP:
print date("d/m/Y"$campo["jsksec"]); 
Saludos!
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 10:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con fecha

quinqui gracias por responder hice lo que me indicaste pero tengo un problema, el año lo toma como 1983 y deberia ser 2013

Código PHP:
Ver original
  1. print date("d/m/Y", 437572800);
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 10:22
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Problema con fecha

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. print date("d/m/Y", '437572800');
  3. //13/11/1983
  4. echo "<br>";
  5. //1384318800
  6. echo strtotime( date('2013-11-13') );
  7. ?>

Si pruebas el codigo anterior veras que el valor numerico de la fecha 2013-11-13 es 1384318800 no 437572800 por ende hay un problema a la hora de guardar ese dato en la base de datos.

Como estas guardando la información?

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 10:23
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: Problema con fecha

¿Sólo el año es incorrecto? Y ¿en todos los registros se repite el mismo fallo (que siempre hay 30 año de diferencia)? Si es así, podrías sumarle los años de diferencia, no? :P (Y, si lo haces, recuerda convertir los años a segundos!).

Saludos!
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 10:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con fecha

hola amigos lo que pasa es que un software es el encargado de guardar la informacion en la base de datos
earthworm y el crea un campo en la base de datos llamado J2ksec en el guarda la fecha y es un tipo DOUBLE
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 10:53
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: Problema con fecha

Mmm, con eso no te basta, debes hacer como dice jonni09lo, de averiguar en qué formato están guardando la fecha: no en qué tipo de datos de la base de datos, sino qué criterio está siendo usado para generar ese número, vale decir, obtener la fórmula con la que ellos pasan una fecha a ese formato, para que puedas hacer el cálculo inverso.

Saludos!
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*

Etiquetas: fecha, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.