Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con fecha

Estas en el tema de problema con fecha en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos el problema es el siguiente ..cuando alguien se registra en mi pagina tiene una membresia por 30 dias capturo la fecha cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 14:43
Avatar de wsd12  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: colombia
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
problema con fecha

hola a todos

el problema es el siguiente ..cuando alguien se registra en mi pagina tiene una membresia por 30 dias

capturo la fecha cuando se registra ...pero no se si existe alguna funcion con la que le pueda sumar los 30 dias y me de la nueva fecha ...

alguien sabe que puedo hacer

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 14:58
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
$expira = mktime(0,0,0,date("m") ,date("d")+30,date("Y"));

http://php.net/date
http://php.net/mktime
__________________
http://www.chorcha.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 15:01
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Almacenas en un campo de tabla la fecha de expiracion de su cuenta y con un pequeño if( ) les das acceso o no ;)
__________________
http://www.chorcha.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:02.