Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con fecha

Estas en el tema de Problema con fecha en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados: Tengo el siguiente query en la BD: $result = mysql_query("select * from agenda where fecha >= CURDATE() ORDER BY fecha ASC limit 5") or ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 22:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Problema con fecha

Estimados:

Tengo el siguiente query en la BD:
$result = mysql_query("select * from agenda where fecha >= CURDATE() ORDER BY fecha ASC limit 5") or die(mysql_error());

Y hasta hace unos dias me funcionaba perfecto y me mostraba los datos, pero de un dia para otro no me mostró ningun dato.

Que podra ser?
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 02:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Re: Problema con fecha

¿Que no hay datos mas recientes? Revisa la tabla de datos desde alguna administrador como phpmyadmin, y asegurate de que los campos fecha tienen los valores correctos. Puede ser que estes metiendo mal las fechas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 17:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Problema con fecha

Todo en orden...era que tenia todas las fechas con año 2006 jajajaja
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.