Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con fecha :C

Estas en el tema de problema con fecha :C en el foro de PHP en Foros del Web. Recojo de un Formulario las variables ($Ano, $Mes, $Ano , $Hora y $Minutos): Convierto la variable Fecha para meterla en un registro DATETIME $Fecha = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 04:46
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
problema con fecha :C

Recojo de un Formulario las variables ($Ano, $Mes, $Ano , $Hora y $Minutos):

Convierto la variable Fecha para meterla en un registro DATETIME

$Fecha = $Ano . "-" . $Mes . "-" . $Ano . " " . $Hora . ":" . $Minutos;

print("Fecha = $Fecha <br>");

//y me la muestra en formato correcto, o eso creo
Fecha = 2003-09-2003 11:09

Pero me la guarda
0000-00-00 00:00:00


POR QUE??

Muchas gracias y un abrazo e un PHPero+
kco
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 04:48
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Aunque lo parezca no soy TAN TONTO

Perdonar me he dado cuenta al escribir el mensaje

Meto ano enved de dia

GRACIAS
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 07:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
hola,

como tienes configurado el campo de fecha, algo asi?

`fecha` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00'
Tendriamos de ver el ISERT a ver como rula

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 03:12
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Si jordi utilizo ese formato y rula perfectamente lo que pasaba es que metia la variable ano dos veces y dia ninguna
Muchas gracias de un PHPero+

kco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.