Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con fecha y hora al guardar en la base de datos

Estas en el tema de Problema con fecha y hora al guardar en la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos espero que me puedan ayudar con este problema. No puedo guardar la fecha y hora en la base de datos, primero despliego la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 08:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 182
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Problema con fecha y hora al guardar en la base de datos

Hola amigos espero que me puedan ayudar con este problema.

No puedo guardar la fecha y hora en la base de datos, primero despliego la fecha y la hora en mi formulario de esta manera:

Fecha
<?php
$varfecha = date("j/n/Y");
echo "<b>FECHA </b>".$varfecha;
?>

Hora
<?php
$varhora = date("h:i:s a");
echo "<b>HORA </b>".$varhora;
?>

Posteriormente la paso a guardar de esta manera

mysql_query ("INSERT INTO USUARIOS (FECHA,HORA) VALUES ('$varfecha','$varhora')");

El problema es que la fecha en la base de datos ya la he puesto como tipo date, datetime y hasta varchar y text y no me guarda nada, con todos los demas campos si me guarda pero al momento de hacer una consulta no tengo nada en la base de datos de estos campos.

Espero me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 08:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con fecha y hora al guardar en la base de datos

depura los posibles errores de tu consulta...

Código PHP:
mysql_query ("INSERT INTO USUARIOS (FECHA,HORA) VALUES ('$varfecha','$varhora')") or die(mysql_error()); 
asì, te mostrara el error que cometes....
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 08:52
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con fecha y hora al guardar en la base de datos

Tienes doble el post aqui tambien tienes respuesta
http://www.forosdelweb.com/f18/probl...9/#post2966221
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 09:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En dust 2
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema con fecha y hora al guardar en la base de datos

Puedes insertar la hora y fecha del servidor sin tener que mandarla:

Código:
INSERT INTO tablaFehahora VALUES campofechahora = now()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:29.