Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con fechas

Estas en el tema de problema con fechas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo la sgte consulta: trabajo con php y sqlserver, tengo ingresado un campo fecha del tipo datetime el formato es ej: 1-11-2004 quiero rescatar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 18:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 301
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
problema con fechas

Hola, tengo la sgte consulta:

trabajo con php y sqlserver, tengo ingresado un campo fecha del tipo datetime el formato es ej: 1-11-2004

quiero rescatar desde la base de datos ese dato a traves de un formulario, con el objeto que el usuario pueda modificarlo a su gusto, pero quiero que me escriba en ese formato, osea 11-12-2005.

lo que quiero en definitiva, es validar solo en ese formato..

cual seria la mejor forma de capturar el campo fecha, dividirlo en tres cajas , usando o mascaras...no se ..alguna sugerencia al respecto..se agradeceria.

gracias.-
__________________
Cristian...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 20:42
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
A mi me resulta muy practico usar un calendario javascript. De esa forma no tengo que revizar que sea una fecha valida, porque solo pueden elegir una fecha valida...
Este es el que uso, es bastante completo y customizable: http://www.dynarch.com/projects/calendar/

Saludos
__________________
JmN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.