Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con fechas

Estas en el tema de Problema con fechas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema y es el siguiente: tengo dos tipos de datos datetime(formato ej: `2008-09-12 12:23:03`) uno almacena la fecha de inicio y otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 09:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con fechas

Hola,
tengo un problema y es el siguiente: tengo dos tipos de datos datetime(formato ej: `2008-09-12 12:23:03`) uno almacena la fecha de inicio y otro la fecha fin.
queria saber como puedo obtener el numero de horas de dedicacion, es decir,
fecha fin - fecha inicio= x horas.
me entendeis?
un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 10:09
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Problema con fechas

Que tal joseda76, puedes utilizar la función MySQL TIMESTAMPDIFF(), directamente en tu consulta ejemplo:
Código PHP:
$consulta "SELECT *, TIMESTAMPDIFF(HOUR, fechaINI, fechaFIN) as horas FROM tabla";
$query mysql_query($consulta) or die("Error en consulta:".mysql_error() );
$datos mysql_fetch_array($query);
echo 
$datos['horas']; 

Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.