Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Fechas

Estas en el tema de Problema con Fechas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.. mi problema es el siguiente y espero que me puedan ayudar... Tengo un campo fecha_inicio , un campo num_dias y un campo fecha_regreso.. la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 22:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con Fechas

Hola.. mi problema es el siguiente y espero que me puedan ayudar... Tengo un campo fecha_inicio , un campo num_dias y un campo fecha_regreso.. la idea es colocar en el campo fecha_regreso la suma de la fecha_inicio y num_dias.. pero necesito que aparezca automaticamente al cargar los dos primeros campos...

Porfavor necesito de su ayuda...

muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 07:19
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Problema con Fechas

mira esto tal vez te sirva
http://dns.bdat.net/trucos/faqphp-v1/x385.html

eso para las fechas y si quieres que cambie el valor automaticamente sin recargar la pagina yo creo que deves usar un poco de ajax
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.