Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con fetch

Estas en el tema de problema con fetch en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo: Código PHP: <?php pg_connect ( "host=localhost dbname=system port=5432 user=admin password=root " );  $resul = pg_exec ( "select * from orden_trabajo where cod_orden='" . $_POST [ cod_ot ]. "';" ); if ( pg_numrows ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 10:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta problema con fetch

Tengo el siguiente codigo:
Código PHP:
<?php
pg_connect
("host=localhost dbname=system port=5432 user=admin password=root "); 
$resul=pg_exec("select * from orden_trabajo where cod_orden='".$_POST[cod_ot]."';");
if (
pg_numrows($resul)==0){
echo 
"No existe esta Orden de Trabajo";
}
else{
$arr pg_fetch_array($result,0);
lo he revisado y le he cambiado el fetch por todas las combinaciones k se me han ocurrido pero sigue arrojando el sig error:
Warning: pg_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, null given in C:\xampp\xampp\htdocs\pages\tesis\inc\estado.php on line 11

cual es el problema?
pd . lo necesito urgente al igual k este showthread.php?t=448857 (no me deja poner la direccion hasta k tenga 30 post.... )
problema de sesion
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 10:15
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: problema con fetch

Cambia el $result por $resul

Código PHP:
$arr pg_fetch_array($resul,0); 
Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 10:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: problema con fetch

de nuevo.... es 4ª vez k me ocurre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.