Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con fetch_object

Estas en el tema de Problema con fetch_object en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Llevo un par de días sin que mi web funcione. Han realizado un cambio de servidor, por lo que puede que se haya pasado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 05:44
Avatar de Animalito  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
Problema con fetch_object

Hola,

Llevo un par de días sin que mi web funcione. Han realizado un cambio de servidor, por lo que puede que se haya pasado a una versión más nueva de MySQL.

El caso es que ahora recibo este error:
Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/cinefant/domains/cinefantastico.com/public_html/noticia.php on line 11

Y usando la orden "or die( mysql_error() );" me dice que es un problema con las " en la línea 1

Código PHP:
<html>
<head>
<?php
$db 
mysql_connect("host","usuario","clave");
mysql_select_db("nombre_bd",$db);

        
$QUERY "SELECT * FROM Noticia where nID=$id";
        
$QRETURN = @mysql_query($QUERY);
 
$QNUM = @mysql_num_rows($QRETURN);
?>
<?php $Noticia 
mysql_fetch_object($QRETURN); ?>
A partir de la última línea ya todo es html, includes, etc...
Por si sirve de algo, sí realiza bien la lectura de los datos en las plantillas que uso para indexar las categorías.

A ver si alguien puede arrojarme algo de luz. Lo mío es redactar textos, no la programación, y estoy totalmente perdido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 06:16
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con fetch_object

Parece que estas enviando algo que no debe ir en el $id o no esta enviando nada. Yo creo que el servidor antes tenia puesto

register_globals = On

y ahora esta

register_globals = Off

Por lo tanto todas las veces que llamaste los campos como variables solamente y no usaste
$_POST o $_GET te van a traer errores.

Mi sugerencia es que hagas una de estas dos en todas las paginas de php vas a tener que escribir una nueva linea que diga

extract($_REQUEST);

Esto lo colocas lo mas arriba posible antes de todo html y codigo de php

o vas a tener que escribir todas las variables como tu la llamas

$_GET o $_POST o $_REQUEST

Me dejas saber

Última edición por abimaelrc; 19/06/2009 a las 06:27
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 06:22
Avatar de Animalito  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con fetch_object

¡¡¡Muchísimas gracias!!! Con extract ha sido suficiente.

Una última cosa. De cara al futuro... ¿es mejor probar con la segunda solución?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 06:26
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con fetch_object

La segunda solucion es la que se debe usar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 08:01
Avatar de Animalito  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con fetch_object

Me pondré con ello entonces, gracias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.