Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con file_exists()

Estas en el tema de problema con file_exists() en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos! mi problema es el siguiente mensaje: Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in C:\Archivos de programa\xampp\htdocs\web2010\encuestas\encuestas_ publicadas.php on line ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 11:38
boli-sp
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
problema con file_exists()

hola a todos!

mi problema es el siguiente mensaje:
Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in C:\Archivos de programa\xampp\htdocs\web2010\encuestas\encuestas_ publicadas.php on line 14

bien.. voy a la línea 14 y tengo un:
if(file_exists($archivo)!=0)

a que se debe que dea ese problema? si aí sólo compruebo si existe el archivo en cuestión o no.

un saludo! y gracias a todas las respuestas que sean publicadas! :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 11:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 334
Respuesta: problema con file_exists()

pone el trozo completo.. debes estar dentro de un bucle while, for, foreach, o algo asi.. solo esa linea no indica nada
saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 11:54
boli-sp
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: problema con file_exists()

eso es, he puesto varios echo en el código para comprobar el estado de las variables y creaba un bucle infinito dentro de un while.

gracias por tu ayuda!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.