Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO problema con file_get_contents

Estas en el tema de problema con file_get_contents en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, todavia no me he presentado y ya lo hare cuando tenga tiempo... Tengo un problema al intentar obtener datos de esta pagina http://www.ringcentral.com/api/index.php?cmd=getCountries Tambien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 11:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
problema con file_get_contents

Hola, todavia no me he presentado y ya lo hare cuando tenga tiempo...

Tengo un problema al intentar obtener datos de esta pagina

http://www.ringcentral.com/api/index.php?cmd=getCountries

Tambien se le puede poner la variable typeRequest=json para que devuelva en json y otra que es callback con el nombre de la funcion que no se para que sirve

El caso es que necesito esa informacion en mi documento php local, y lo intento con esto $info = file_get_contents( "http://www.ringcentral.com/api/index.php?cmd=getCountries&typeRequest=json" );

pero siempre me sale este resultado 0 1 Fatal e01fYN

Con var_dump:
string '<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<request>
<status>
<success>0</success>
<code>1</code>
<type>Fatal</type>
<message />
</status>
<result />
<luid>f01cap</luid>
</request>' (length=188)

Necesito ayuda, hay un puesto de trabajo en juego, mientras tanto sigo buscando solucion, hoy no duermo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 11:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2534
Respuesta: problema con file_get_contents

Pues dicha URL en el navegador si funciona, seguramente tiene algo que ver con el mismo funcionamiento de la API versus como funciona file_get_contents() internamente.

Haciendo CURL con la consola funciona también.

Si estás esperando a que alguien te de luz puedes quedarte esperando, sin la referencia oficial de cómo usar dicha API todos estamos igual que tu.

Adivinar no se puede.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 11:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con file_get_contents

Request address:
http://www.ringcentral.com/api/index.php

Parameters (GET or POST):

Name
Value
cmd
getCountries
typeResponse json | xml | var_damp

callback

Function_name

Required
YES
No

No

Description

Tells the server in which format to
return the result
Name of the callback function

getInternationalRates API.


Aqui esta lo que me mandaron ellos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 11:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con file_get_contents

Joer, pues debe de ser de mi servidor por que usando esto:

$handler = curl_init( "http://www.ringcentral.com/api/index.php?cmd=getCountries" );
$response = curl_exec ($handler);
curl_close($handler);
echo $response;

Me devuelve lo mismo ....
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 11:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2534
Respuesta: problema con file_get_contents

Pues el hecho de que si funcione en el navegador me hace pensar que también podría usarse con Javascript usando JSONP.

O bien, si es del lado del servidor usando cURL pero enviando cabeceras para hacerle creer a la API de que se trata de un navegador.

De ahí en fuera no se puede determinar nada con lo que no muestras.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 11:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con file_get_contents

Tengo que hacerlo en php, y yo tampoco tengo mas informacion.

enviando cabeceras antes, voy a probar, pero si hago header como vuelvo ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 11:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con file_get_contents

Pregunta tonta.
curl_setopt()
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 11:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con file_get_contents

La madre que te pario pate
$handler = curl_init( "http://www.ringcentral.com/api/index.php?cmd=getCountries&typeResponse=json" );
curl_setopt($handler, CURLOPT_USERAGENT,"Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1");
$response = curl_exec ($handler);
curl_close($handler);
echo $response;

Funciona!!!!

Te comia la boca vamos. sigo con el trabajo y a ver que tal termino, me quedan 40 h.
Muchas gracias !!!!!!!!!!!!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 12:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con file_get_contents

Vale, ahora esto no me lo explico,
esto $response = curl_exec ($handler); me hace un echo automatico :/
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 12:08
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 11 años
Puntos: 793
Respuesta: problema con file_get_contents

Lo estás imprimiendo vos:

Código PHP:
Ver original
  1. echo $response;
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 12:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con file_get_contents

No, he comentado esa linea y sigue imprimiendo, comento curl_exec y no imprime, descomento dejando comentado el echo y imprime

es bastante raro
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 12:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con file_get_contents

Ahora mismo con esto:

$handler = curl_init( "http://www.ringcentral.com/api/index.php?cmd=getCountries&typeResponse=json" );
curl_setopt($handler, CURLOPT_USERAGENT,"Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1");
curl_exec ($handler);
curl_close($handler);

Me lo imprime todo
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 12:12
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 11 años
Puntos: 793
Respuesta: problema con file_get_contents

Coloca

Código PHP:
Ver original
  1. curl_setopt($handler, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 12:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con file_get_contents

Ok, thank, te debo una grande :)
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 05:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con file_get_contents

Nuevo problema, me explico,
Debo de conseguir datos especificos de los costes de llamadas en esta pagina

http://www.ringcentral.com/api/index.php?cmd=getCountries

enviando valores por get o post, la url no puede ser muy distinta a esta


http://www.ringcentral.com/api/index.php?cmd=getCountries&countryId=89&brandId=12 10&tierId=3311

pero me muestra lo mismo.

Aqui las instrucciones que me enviaron:


name -> cmd --- value -> getCountries --- required -> yes

name -> typeResponse --- value -> json | xml | var_damp --- required -> no

name -> callback --- value -> Function_name --- required -> No

name -> param[internationalRatesRequest][brandId] --- value -> 1210 --- required -> yes

name -> param[internationalRatesRequest][tierId] --- value -> 3311--- required -> yes

name -> param[internationalRatesRequest][countryId] --- value -> 3311--- required -> yes

El ultimo es la id del pais, el de afghanistan por ejemplo es 89.
he probado formar la url de las siguientes maneras, ejemplo con countryId:

- param[internationalRatesRequest][countryId]=89
- [internationalRatesRequest][countryId]=89
- countryId=89
- paramCountryId=89
- paramcountryId=89
- param[countryId]=89

Tengo la sensación de que es una tontería pero no lo alcanzo a ver y no tengo mas información sobre la api.
  #16 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 10:27
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 11 años
Puntos: 793
Respuesta: problema con file_get_contents

Tal vez te sirva esto:

Cita:
http://www.ringcentral.com/api/index.php?cmd=getInternationalRates&param[internationalRatesRequest][brandId]=1210&param[internationalRatesRequest][countryId]=89&param[internationalRatesRequest][tierId]=3311&typeResponse=json
Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:08.