Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con file_get_contents

Estas en el tema de Problema con file_get_contents en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy teniendo un problema realmente estraño al usar "file_get_contents" y no termino de explicarme porqué funciona, por tanto no me queda otra que ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 18:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 5
Problema con file_get_contents

Hola,

Estoy teniendo un problema realmente estraño al usar "file_get_contents" y no termino de explicarme porqué funciona, por tanto no me queda otra que ver si a alguno de vosotros se le ocurre.

El caso es que estoy haciendo:

$data = file_get_contents($fila);

y me funciona cuando hago

$fila = "http://www.url_que_sea.com";
$data = file_get_contents($fila);

pero no me funciona cuando hago

$data = file_get_contents($fila);

obteniendo $fila de un fichero en el que cada linea pertenece a una URL.

El caso es que leyéndolo del fichero, como poniéndolo a mano yo, es exactamente el mismo string, pero porqué no me funciona así?

Creo que me he explicado pero sino entendéis algo, por favor, comentadmelo.

Alguien sabe porqué si paso una variable a file_get_contents con un string obtenido de un fichero no funciona, y si paso el url de una variable en ese mismo fichero php, sí que funciona y obtengo bien el código html de la URL pasada?

Muchas gracias de antemano.

Un saludo.
__________________
Si solo te preocuparas por ganar dinero facil no podrías disfrutar de Lo Mejor de Youtube !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 18:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con file_get_contents

El problema no es de file_get_contents(), posiblemente la variable que le estas pasando contiene espacios, intenta usar trim() para eliminar los posibles espacios al rededor de la variable.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 18:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con file_get_contents

Eres un genio!!

Había pensado en ese problema y lo había intentado hacer con el trim antes, pero debe ser que algo hice mal.

Ya funciona correctamente, mil gracias!
__________________
Si solo te preocuparas por ganar dinero facil no podrías disfrutar de Lo Mejor de Youtube !!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 18:53
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: Problema con file_get_contents

Quizas el string te este llevando el salto de linea también.


Saludos y suerte
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.