Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con file_get_contents

Estas en el tema de Problema con file_get_contents en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos/as, Estoy abriendo una página con la función file_get_contents. Mi problema que si intento abrir una página que, en cuaquier sitio, tenga algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 04:27
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Problema con file_get_contents

Hola a todos/as,

Estoy abriendo una página con la función file_get_contents. Mi problema que si intento abrir una página que, en cuaquier sitio, tenga algo como:

<?php echo 'lo que sea';?>

El código php no me lo interpreta, lo escribe tal cual, por lo que al cargar la página, en el código fuente, no se ve "lo que sea", sino que se ve <?php echo 'lo que sea';?>.

¿Cómo puedo solucionar este problema?

Gracias por la ayuda.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 06:32
Avatar de shakaran  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: España - Ciudad Real
Mensajes: 374
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
Re: Problema con file_get_contents

pasalo por la funcion eval() de php.

Un saludo.
__________________
Quijost Backend Engineer - www.quijost.com - Hosting rápido, eficiente y profesional
Blog: www.shakaran.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 06:42
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problema con file_get_contents

¿y no sería mejor usar include?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 06:44
Avatar de shakaran  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: España - Ciudad Real
Mensajes: 374
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
Re: Problema con file_get_contents

Si tuvieras el archivo dentro de tu mismo servidor, pues tal vez, pero si esta en otro o necesitas hacerlo especificamente con get_file_contents pues entonces no seria apropiado utilizar un include.
__________________
Quijost Backend Engineer - www.quijost.com - Hosting rápido, eficiente y profesional
Blog: www.shakaran.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 07:06
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problema con file_get_contents

Cierto.
Pero si está trayendo un archivo de otro servidor con file_get_contents, a menos que el otro servidor no soporte PHP, el código es ejecutado, porque file_get_contents obtiene el archivo con una petición HTTP normal. Y por lo tanto el servidor origen ejecuta el PHP y envía el resultado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 08:29
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Re: Problema con file_get_contents

Necesito usar file_get_contents porque una vez cargado todo el archivo en una vble hago sustituciones de cadenas de texto, sino usaría include.

¿Con la función eval qué conseguiría?

Gracias por la ayuda.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 09:39
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: Problema con file_get_contents

Con eval lo que harías sería ejecutar el código php.

Igual, como bien dice alvlin, si el servicor esta corriendo bien .php no debería darte ese output, algo tenés mal.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 09:43
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Re: Problema con file_get_contents

Ok, gracias por las respuestas. Lo revisaré.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.