Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con file_get_contents

Estas en el tema de problema con file_get_contents en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, hay una cosa en el host que estoy que no entiendo. Pongo phpinfo y me sale allow_url_fopen on. Y cuando uso la funcion file_get_contents ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 17:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
problema con file_get_contents

Hola, hay una cosa en el host que estoy que no entiendo. Pongo phpinfo y me sale allow_url_fopen on. Y cuando uso la funcion file_get_contents no me tira nada. Luego le puse para que me de el error y me dice permisos denegados: 13.
Osea tendria que andar no?
Es problema mio o del servidor?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 17:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: problema con file_get_contents

Hola , puede ser que el archivo que quieres leer mediante file_get_contents no exista y de ahi el error o que este en un directorio protegido mediante htacesss , serias tan amable de colocar la implementación de dicha función en tu codigo?.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 17:35
Avatar de bng5  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 269
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 24
Cita:
Iniciado por jonatanc Ver Mensaje
... o que este en un directorio protegido mediante htacesss ...
Eso dalo totalmente por descartado, los archivos .htaccess no influyen en la lectura de archivos a través del filesystem.

¿Lo que querés es leer un archivo dentro del mismo servidor o a través del una url?

Última edición por GatorV; 30/07/2009 a las 21:10
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 17:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: problema con file_get_contents

Lo comente debido a que quizas quiera acceder a un archivo mediante el protocolo http :) , y ahi si tienen que ver.

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 17:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Este es mi codigo.
Código PHP:
<?
function call($url,$destino){
fopen($destino"w");
$datos file_get_contents($url);
file_put_contents($destino,$datos);
fclose();
}
?>
<?
call
("educared.org.ar/comunidades/tamtam/kmages/oso-polar.jpg","osopolar.jpg");
?>
Aclaro que no puse el http porque no publique mas de 30 mensajes, pero en el archivo original si esta.

Cita:
Iniciado por bng5 Ver Mensaje
¿Lo que querés es leer un archivo dentro del mismo servidor o a través del una url?
No, lo que quiero es guardar un archivo en mi servidor desde una url externa.

Última edición por GatorV; 30/07/2009 a las 21:11
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 17:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: problema con file_get_contents

Aca te paso el codigo que funciona , saludos!

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. function call($url,$destino){
  3. $dato=fopen($destino, "w");
  4. $datos = file_get_contents($url);
  5. file_put_contents($destino,$datos);
  6. fclose($dato);
  7. }
  8. ?>
  9. <?php
  10. call("http://educared.org.ar/comunidades/tamtam/kmages/oso-polar.jpg","osopolar.jpg");
  11. ?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.